要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

46天,孕酮降低了,求助......

63238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天,HCG为26869miu/ml,孕酮>127.2nmol/l(约40.7ng/l);

孕46天,HCG为83121miu/ml,孕酮为96.1nmol/l(约31ng/l);

HCG涨的还不错,可是孕酮降了,怎么办。达芙通一直在吃,不知道是不是要注射孕酮啊,求助......

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 20:50

我的也降低了,比你少多了。

但医生说我的值是正常的,那这样的话你的值应该也是正常的吧。

我前几天见红两次,都是一点点,又马上没了。医生给我开了达芙通,我怕我的孕酮有些低,还自己吃了两天的益玛欣,现在不吃了。

目前有些早孕反映,今天早上和下午各吐一次,都是些黄水,胃里难受中。。。

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:45

谢谢。

今天给医生看,她也没说什么,让继续吃达芙通。

做了B超,可见胎心管搏动了。

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:29

em25 em25 LZ加油!宝宝加油!

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:28

最新情况,上次孕酮降了之后,自己把孕酮的量从两片加到了三片,10月6号验血,孕酮又升到了>127.2nmol/l(约40.7ng/l);总算安心了,hcg一直涨得不错。相信宝宝一定健健康康的。加油。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:24

我才进入第五周,今天也去验HCG了,希望好结果。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:36

10.8验血。HCG:113.9   孕桐:37.6    停经31天。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文