要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期有咖啡色分泌物,怎么办?

9731712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕40天的时候发现有咖啡色分泌物,马上去了医院。医生给差了血和照了B超。B超显示宫内早孕,也未见液性暗区。医生说和孕周也相符。验血的值医生说那个什么人绒毛那什么的那个值很好,孕酮偏低一点,19.5。给开了孕康口服液、黄体酮胶囊、胚宝胶囊,我还吃了维生素E。可是到现在都5天过去了,每天还是有一点咖啡色分泌物,一天大概有1、2次,大便后或者有时候肚子觉得有点不舒服的时候就有。我好怕,不知道该怎么办。有知道的有经验的姐妹帮帮我,谢谢了
点击查看全文
好孕兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:23

没有姐妹回答我么?请大家帮帮我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:01

我一个姐妹怀孕的时候,也是在40多天的时候开始有褐色分泌物,有时候还不只一点,就比平时月经量小一点吧,她就是打黄体酮,也没卧床休息,这样持续了有二十多天,就好了,现在宝宝都上小学了,呵呵~~

我们这好多人都会有褐色分泌物呢,没事的啦,放松心情,只要没有突然的腹痛,应该没问题

点击查看全文
好孕兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:25

谢谢楼上的姐妹,你的话让我宽心不少

最近一天为这事愁的什么事都做不了,心情也很紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:43

我也 是 现在很担心 我们要保持心态啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:05

孕酮低 就打针吧 效果好点.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:13

孕酮低就吃点黄体酮,我早期也有过吃药也不管用后来没吃就自己好了,只要没有明显的腹痛就没有事的,吃点保胎药就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:17

没事了 我也是刚刚怀孕 不要过于担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:21

孕酮低是容易出血,稳妥是卧床休息,因为孕酮低怀得不稳,容易宫缩,尤其既然有出血,医生都是要求严格卧床。

我之前也是卧床保胎过来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:58

没事没事的,我30几天都有,现在时不时有点。看中医喝的中药在。顺其自然啦,有的人出血几个月都没事,不该掉的怎么都不会掉,你看那些不想要的人,天天蹦啊跳啊的,想弄掉都弄不掉,那会那么容易掉。健康的宝宝想掉都掉不了的。别紧张了,我都不管的,顺其自然em28 

点击查看全文