要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号YJ的姐妹我们一起等待好孕.

48488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月25号的YJ,这些天来感觉左右腹有些轻微隐隐痛.到了今天腹部就像要来YJ一样堕痛,乳房也开始胀痛了,体温在37.0,真不知道我个月能否好孕.姐妹们一起上来交流吧.说不定我们这个月真能成功升级.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-20 15:38
我也是25号的YJ。不过我好象没有什么特别的反应,只是这两天比较容易饿,但是吃一点就饱了。也知道有没有戏。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-20 15:56
我也在期待中.
点击查看全文
笑看人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-20 20:52

看来25号YJ的姐妹还没有多少也,我来顶顶贴子吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-20 21:34
我也是25的,昨天测了一下,没有,今天干脆不测了,晚上还去打羽毛球了(感觉没戏),不理这么多了,不行的话,下个月再努力了。
点击查看全文
笑看人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-21 13:11

怎么姐妹们都不上来聊聊呀?

点击查看全文
笑看人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 14:28

没人来,自己顶一顶吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-22 15:09
偶也是25号的YJ哦,前几天MM就开始涨痛了,温度一直保持在37度的,但就在前天温度下降了,MM也不涨了,感觉没有戏了,就去找了个老中医看了看,说我身体很虚,最好补补.因为快来YJ了哦,就先开了三副中药YJ前喝,等YJ过后再去开别的药.我不会熬中药就在他那里熬好了的一共六瓶,当晚就喝了一瓶,没想到今天就来YJ了!而且肚子还好痛,昨晚还吐了好几回,不知道是不是吃中药的事哦,老中医当时说开的都是补药不会有事情的,但我喝了就是不舒服.真没有信心再去了哦,真不知道是不是要继续治疗哦,郁闷中...(老公说我就会瞎折腾,总是跟自己过不去,哎~~~~~~~~~有谁知道我的未准心情啊!)[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-22 15:14
我是9.24YJ,也来算个数。经测量18凌晨PL,刚过去4天,强烈期待中。
点击查看全文