要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝腹泻近一个月了,求助!宝宝已痊愈,谢谢大家!

40023103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝5个月了,腹泻近一个月,至今啥便便都拉过。在腹泻一周多时还曾因高烧39.5度住过三天院。

一直吃的奶咪爱和易宁牌蒙脱石散,也贴了丁桂儿脐贴。但都没有用。

甚至试过在播种网看到的一元腹泻药方,也没有用(昨天下午试的,吃了两次,没见效)。我宝宝是一直吃奶粉,所以不是母乳的原因。

请有经验的妈妈们帮帮我吧。em49 宝宝都瘦了好多了,心疼。。。我也每天收拾他的屎尿都要崩溃了。这么冷的天,老是因粑粑换裤,宝宝易受凉,这阴雨天裤子也不够换了!

先谢谢各位妈妈们!

续:本来昨天宝宝腹泻已经好多了,只拉了一次,便便基本是糊的。估计是吃了整肠生有效果。正好前天晚上那药也吃完了,可是今天不知道为什么,又是腹泻。次数只有两三次,可是便便又带粘液,还有点泡沫。愁死我了,又给他吃开开牌乳酸菌素片,这个药用小勺子压碎了给他吃,他非常不爱吃,一直吐出来,我闻着药有股酒味?郁闷,这日子啥时是个头啊?

再续:

em74 em74 em74 我编辑了四次帖子,都因审核内容不通过,害得我每次打了10多分钟的字都没了。郁闷死了,时间问题,所以现在在这里总结汇报一下宝宝腹泻的情况,以供妈妈们参考。

腹泻奶粉吃了一周多,但一停了腹泻奶粉吃回配方奶粉,就又加重腹泻了。

也不知是前面那么多方法起了作用还是最后吃的婴儿健脾散有用,一周前,腹泻终于见好了。今天,终于拉了条状粑粑。我盼了一个多月啊,终于盼出头了。

如果各位妈妈们有问题,可以在帖中回复。谢谢妈妈们的关心和建议,多谢了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:23

没带宝宝的便便去化验吗?这么小的宝宝哪经得起那么折腾呀,赶紧去医院看看吧

点击查看全文
jxfzkong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:36

原帖由 宝宝201006 于 2010-10-2 16:23 发表 没带宝宝的便便去化验吗?这么小的宝宝哪经得起么折腾呀,赶紧去医院看看吧

住院时化验过便便,说有病毒。出院了还一直吃药,到现在也不见好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 16:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:00
IMG0548A.jpg IMG0614A.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:15

我家宝宝之前也拉过  我没管它自己好的    最近又拉了一次 我给他吃了王氏保赤丸吃了5粒就好了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:33

原帖由 妞妞妈001 于 2010-10-2 17:15 发表 我家宝宝之前也拉过  我没管它自己好的    最近又拉了一次 我给他吃了王氏保赤丸吃了5粒就好了  

妞妞妈,你宝之前那次拉了多久自己好的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:25

em48 自己顶起来。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:42

我家宝宝3个多月大的时候也拉过.拉了一个多月.7个月的时候也拉了一个多月.你先去给你宝宝化验次便便,看是是不是有肠炎.要有肠炎你就要先给他消炎,炎症不消他吃在多管拉肚子的要都不管用的.我家三个多月的时候不是肠炎最后吃的小儿康颗粒.吃了一盒然后就不吃药了他自己慢慢就好了.7个月的时候有点轻微肠炎最后吃的乳酸菌素片还吃了点中药就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:28

是不是菌群失调啊?应该是有个什么原因才会引起腹泻的啊,我宝宝就是用了抗菌素后菌群失调,硬是拉了20天,最后还是吃的市妇幼开的 贝飞达 压下去的。一吃就有效果呢,不过是针对菌群失调的腹泻哦。1盒44块多,有32颗。

点击查看全文