要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

15个月宝宝不吃奶

57675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=200,300]1[/localimg]       宝贝现在快16个月了,从几天前就不吃奶了,从出生到现在一直是吃奶粉的,前一个月给换了三段奶粉,三段都添了香料,又香又甜了。一直吃得也挺好的,可前几天的一天晚上开始就一口也不吃了,一给喂还做恶心状。倒是当天中午我给吃了不少,晚上吃鱼也没少吃,宝宝奶奶说怕是腻住了。可都好几天了还不吃啊!还有就是饭也不怎么香了,倒是多少也吃点,可见了水果就喊着要吃,去看医生说是积住食了,配了消食药,可吃了也不见多大效果。不知道是压根就不想吃奶了还是因为积食的缘故,搞得真是心烦。有经验的姐妹给支个招吧,看着宝宝不吃饭,心里真是着急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:49

给宝宝愿意吃的东西。水果很好呀。不吃奶粉不要紧。我家断奶后自己从不吃奶粉,就跟着吃饭了。

点击查看全文
宝宝最牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:55

现在看来似乎是对奶不感兴趣了,吃饭挺香的,可就是不吃奶,什么奶都不吃,这么小的孩子不吃不太好吧,真不知该怎么办了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:31

不吃奶粉就不吃嘛,没关系的,水果和饭菜多样化,一样有营养,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:48
试下冲些雀巢米粉给他吃吧,这个营养很丰富,而且容易消化的.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:24

15个月都吃饭了  奶粉就搭配着吃了  有时 宝宝会有几天食欲不好 是不是吃塞着了

点击查看全文