要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

各位姐妹,我生了,顺产一男孩

2375360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是10/11,可是宝宝却提前一个星期发动,于10/3顺产一男孩,从进产房到生出来就两个小时,还是挺快的,没受什么罪,还侧切了,就是缝针的时候有点疼,产后恢复挺快的,当晚就下床了,建议姐妹们能顺产的就尽量顺产.小孩重六斤,顺产报告迟些才能出呢.现在宝宝哭了,要先照顾他了.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:08

恭喜啊

[em01][em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:11
恭喜呀,说说你的孕期特征吧![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:19
恭喜了!
点击查看全文
茉雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:20
整个孕期都没什么反应,头两个月就是犯困,很嗜睡,什么都想吃,什么都能吃,而且想到要吃什么的时候就非得要吃到,否则就睡觉也不安,到孕中期的时候这个情况才好一点.肚子显怀晚,五个月的时候也看不到有肚子,到后面两个月时肚子长得很快.到最后一个月出现妊娠纹了.整个孕期增重28斤,肚子很尖,很下怀,走路很轻快,从后面看不出是孕妇.一直坚持上班到足月,刚办完工作交接手续三天后我就生了.能顺产这么快,和平时运动很有关系,所以要顺产的姐妹要多多散步.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:22

介绍一下好孕的经验吧,怀前是怎么做功课的啊?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:27
好羡慕你哦,我一直想要儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:39

恭喜!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:42
[em14]我也想要呢
点击查看全文