要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝偏大会提前生吗

342789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天32+2产检做彩超 宝宝偏大2周 已经34周了 真是不可思议 我的肚肚如此之小 宝宝还能偏大 搞得我都怀疑B超的准确性了  不停地问医生是否准确 还要她帮我估重 她说宝宝快5斤了 回来自己用软件算了下 4.66斤 像我这种情况 宝宝会不会提前发作啊 那预产期是按我末次月经算呢 还是按B超孕周算呢 宝宝的东西还没准备齐全呢 是不是要抓紧点了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 15:13

不会的,我宝宝那时候偏大2周半, 到现在还没有动静

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:19

LZ放心吧,别管他偏大偏小,我那时候偏大的不止四周呢,如果按照B超医生估算的头围来算,可我的宝宝生下来一点都不像他所说的那样大啊什么的,很标准的体型。说的意思是希望楼主别担心这和那的,该吃的就吃,该睡的就睡,只有保持心情好就行了,别听医生就瞎忽悠,害的自己没事找事,我可是深受其害啊!如果你打算剖就别管他大啊小的,如果你想顺,就注意一下饮食。宝宝也当然不会因为B超测得大就提前来到世界上。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:02

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:05

偏大不会早产,有可能会因为宝宝大不能顺产.我就是偏大,而且宝宝头也比较大,到现在都不入盆,已经决定剖了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:06

这个问题不太清楚唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:09

我的也稍大一些。不知道是什么情况,等等看吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:33

em28 我这个就偏大一天郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:46

不会早产的吧..我们这边有个准妈妈宝宝偏大4周..结果到了预产期还没反应呢..就剖了..宝宝生下来也才6.4斤..也不大啊..我宝也偏大..虽然偏大的不多..但是这也快到预产期了..都没有入盆呢...哎..em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:48

em28 我宝偏大3周。还没动静呢。

点击查看全文