要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

寻找吃了克米怀上的姐妹们!

40816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们吃了克米怀上后保胎保到什么时候,是采取什么方式保胎的。我打了一个月黄体酮,一天二支,打到了二个月。然后吃保胎灵。医生让吃到二个半月。可不打针了,总是害怕黄体不足。请姐妹们说一说你们的经历好吗,万分感谢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:48

呵呵,我就是吃克米怀上两个双胞胎女儿的。我的整个孕期很顺利,不用保胎。现在小孩子已周岁了,健康可爱,现在想再生个儿子。呵呵!所以来灌水啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:52

真的啊,我是月经最后一天之后连续吃克米五天,每天一颗,然后还有吃中药,排卵之前照B超是两个卵泡,而且都18*19左右大,是不是受孕一定是两个娃啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 16:17

我也是克米促排一次就有了,还算幸运,现在身体感觉还不错,不过医生为了保险起见,还是给我开了HCG针剂和达夫通等药,巩固一下吧,体温也很好,我们要相信自己BB会没事的,2楼的是双胞胎啊,而且那么顺利,给我们莫大的信心啊。我不会也双胞胎吧,因为才5周怎么就觉得肚子大了些阿,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 18:56
我也是吃克米怀上的,不过正在保胎中,听说可米怀上的前三个月孩子会发育得慢一点。不知道是不是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 21:35
我也是吃克米怀上的,后来用达芙通保胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:14
请问姐妹们,吃了克米后怀孕的,保胎要保到什么时候呢。
点击查看全文