要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

雀巢奶粉是不是不怎么好啊?

49346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们纯母乳的,但我奶不足,之前宝胃口小也能够吃,两个月后明显不够了,每天要加1、2次奶粉,偶尔有不加的,很少!

以前最先买过一罐美素,没吃几口,但已经2个月了,过期不能吃了!前些天宝宝一直闹好像没吃饱,我就临时应急把以前怀孕听课时候送的200G的雀巢给宝宝吃了。。

本来准备吃完给换牌子,因为在我们同城二手论坛里,转奶粉的,都出手很快,唯独雀巢的总是无人问津,我就觉得说是不是雀巢的奶粉不怎么好啊?

但是又有人说,宝宝太小,总是换奶粉不好!我家的肠胃本来就不怎么好,所以我就纠结了。。

到底是继续吃雀巢,还是雀巢不怎么好,应该坚持给换掉呢??em17 em17 em17

换的话目前徘徊在 美赞臣、惠氏、雅培。。虽然喜欢美素,但好像没有400G的,罐子的吃不了哦,据说本土美素罐子的里面是两袋子450G,但又不想在网上买奶粉,唉!

点击查看全文
xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:09

em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:53

我们这大医院的儿科主任都让吃雀巢的,基本没出过问题,不过这个牌子的广告是不太多~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:04

挺好的,周围的宝贝都在吃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:57
适合宝宝就好,关键是要买他们国家本土的,千万不要相信特供中国的奶粉,不靠谱。买的话找个靠谱点的代购,国际妈妈就还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:03
美素是不错,网上也有真货,想了解私聊我
点击查看全文