要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,这个HCG值正常吗

55477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 8月31号末次月经,9。25号测出早早孕,9月26号抽血HCG值 55。14 ,9月30号抽血248,83,这个值正常吗?

看有的姐妹34天都3千700多的值了,我30天才248,而且小腹一直有点隐隐的疼,问医生说不正常。要有宫外的心理准备。。。。。

上帝保佑宝宝健康!!!em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:20

接棒啦接棒啦~~

HCG值只能自己和自己比,隔天翻倍就好,,楼主的值很正常,,注意要查孕酮哦~恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 13:24

em25 em25 em25 

楼主放心好了,隔天去查查,自己有翻倍就好了

点击查看全文
最爱烤地瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:37

em49 em49 谢谢楼上两位MM。现在特担心宫外。HCG值低,而且小腹有点疼。医生说不乐观。。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:40

小腹怎么个痛法?像来YJ那样子宫收缩痛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:44

抱抱这位姐妹

别担心  把情绪放轻松

注意隔天查血  只要翻倍了就没问题

别自己吓唬自己  要保持好心情啊

相信宝宝一定会平安健康的em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:45

我当时数据和你差不多,增长不是那种很夸张的

等到差不多6周左右做个BC好了,查查孕囊和子宫内膜厚度

如果孕囊太小,查不出,而子宫内膜厚度增厚,应该可以排除GWY

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:51

em25 em25 em25 

点击查看全文