要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月10日YJ周期长长的(大卫、秀儿PLSZ有图哟)

851015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自述:29周岁,月经周期较长(3335天),较固定,经量适中,经期7天左右。末次月经910日。

测试工具:秀儿PLSZ、大卫PLSZ、佳讯基础体温计、艾莉安全期观测仪(避孕口红)

日期, 基础体温度数, 测量时间,是否同房, 排卵试纸,   

924, 36.68, 9:25, ×, 弱弱阳, 15天,感觉排卵日还没到来

925, 36.69, 9:55, ×, 弱弱阳, 16天,排卵日到底哪天到来呢

926, 36.56, 9:55, , 弱阳, 17天,凌晨AA,早上秀儿两条线快接近一样深,大卫还是弱阳(口红测出了漂亮的一朵大雪花

927, 36.39, 9:28, ×, 弱阳, 18天,奇怪,早上秀儿和大卫的颜色都没有昨天深了,但早上蹲后有疑似拉丝的东东;下午4点多再测,略有加深。

928, 36.48, 9:40, ×, 弱阳, 19天,大卫和透儿都同昨天一样(口红也全是泡泡了)

929, 36.37, 9:20, , 弱阳, 20天了,凌晨AA,秀儿感觉比昨天还弱,大卫没测。口红依然全是泡泡。

930, 36.28, 8:0, ×, 弱阳, 今天有两侧腹痛,腰有点胀。晚上11点多再测秀儿的两条线几乎接近了,大卫快接近一样,但这么晚测有效吗

101, 36.31, 8:0, ×, 弱阳, 体温还是没有升,难道还没有到?

102, 36.32, 8:0, ×, 弱弱阳, 23天,秀儿今天几乎是水印,怎么回事?难道已排了?还一直留着子弹的呢。。。晕

点击查看全文

小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:56

总结: 

感觉自己对PLSZ应该是很敏感的,因为很多JM说大卫经常测不出来,但我从开始就有一条浅浅的线,另外听说秀儿真正的强阳第二条线是那种粗粗的有些紫黑色的,而且是很快出现这条线,甚至比第一条线还先出现,而我一直都是观察至少五分钟以上那条红线才慢慢的红起来的,加上我的周期有些长(那天看到论坛里有个MM周期有30天的),所以一直以为自己没有到强阳,没有怎么安排AA,LG也把子弹留着。

疑问:

1、感觉最强的是9月26日早上和9月30日晚上(特别说明一下,9月30日晚上回家很晚又没怎么喝水,测的时间是23:10,这么晚测还有效吗?SZ说明书上写的要在晚上20:00以前)

2、如果排了,温度是不是一定会升起来?我的温度还一直没有升

点击查看全文
小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:06

还在考虑下个月是不是要去BC监测排卵了。。。。

自己顶一下em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 13:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:25

我的大卫排卵试纸两条线一样深,楼主的好像不明显,不过只要排卵,照样怀孕,呵呵em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:08

肯定还没排,相信温度!温度虽然不能让你抓住那一刻,但是能让你知道是哪一天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:35

我一直用大卫的试纸测,9月15日的月经,(从28号开始测,一直是白板和水印。。都有些绝望了,觉得这个月是不会排卵了)。。。直到10月2日8点40分测得弱阳,(略浅于对照线),11点40测得强阳(和对照线一样红),然后AA了,倒挂了2个小时,下午1点40分又测,已经弱阳了(粉色印子)。。。是不是已经排了。。。。不知道A的时间是不是有点晚了。。。。6个小时之内变化是如此的快!

点击查看全文
小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 22:48

嗯,这是我最希望的结果

原帖由 予兮 于 2010-10-2 14:08 发表 肯定还没排,相信温度!温度虽然不能让你抓住那一刻,但是能让你知道是哪一天

em67 真希望还没有排,我才好安排AA啊,千万别错过了

点击查看全文
小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 22:50

原帖由 梨花 于 2010-10-2 13:25 发表 我的大卫排卵试纸两条线一样深,楼主的好像不明显,不过只要排卵,照样怀孕,呵呵em25" /> 

谢谢梨花说的“照样怀孕”,真希望这样就可以好孕。。。我也觉得我的两条线不够深,再耐心测测,希望能测到强阳

点击查看全文
小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 22:57

原帖由 喆宝 于 2010-10-2 15:35 发表 我一直用大卫的试纸测,9月15日的月经,(从28号开始测,一直是白板和水印。。都有些绝望了,觉得这个月是不会排卵了)。。。直到10月2日8点40分测得弱阳,(略浅于对照线),11点40测得强阳(和对照线一样红),然后AA了,倒挂了2个小时,下午1点40分又测,已经弱阳了(粉色印子)。。。是不是已经排了。。。。不知道A的时间是不是有点晚了。。。。6个小时之内变化是如此的快!

喆宝宝,我从9月19日开始测就没有白板过,你这样情况我倒挺羡慕的,因为至少不会一只担心是不是错过了PL呀。真高兴你都测到强阳了,而且当天安排了AA。看你测的时间,测到弱阳后3个小时后马上又测出强阳,好快!我才担心是不是我每次都是早上测了,晚上再测,中间隔的时间太长,已经错过了。你既然在强阳的时候安排了AA,尽管2小时后变浅了,说明排得快呀,正好和JZ结合啊,祝你好孕哈~~~就等着开奖吧,真羡慕你呀

点击查看全文