要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公做事从来不用脑,一直一直很生气!

1917710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em6 三天二头就会很火很火,压制不住的很恼火!无论做什么事都要处处为他费心。该做的事提早几天前都告诉他了,但是一忘再忘这是常事!更别想他自己去想还有什么事没做需要去做,他根本就不会去考虑。太依赖性强了,就算再小的事也是要别人提醒他才去做,而且是当时做当时提醒,还会做的毛毛草草。如果一早提醒他的早就忘到九霄云外了!我真不知道怎么会有这样的人!他说自己笨,很多事他想不到,我说了你笨就用心,把要做的事记录下来,嘴巴上是答应我了,可是实际呢,只会2天做做样子,然后把记录的事也抛到爪哇国去了!我真的很生气!这样的男人,以后怎么给我和孩子带来安定的生活?难道要我处处像操控机器人一样吗?em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:12

我也老觉得我老公做事不用脑,一做事一说话我就生气,后来想想是不是自己火气太大了。我老公对我特别好,我有时候凶他,后来都觉得好可怜,哎,还是觉得改改自己的脾气吧。不过怀孕了就是脾气大哦,楼主有时候可以换位思考一下嘛em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:17

但愿楼主只是牢骚牢骚而已。呵呵

既然成得夫妻,都是自己选择,好坏自己也承受。

老公又不是圣人,不是仙,跟你一样的普通人,呵呵em47 

共勉啦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:08

男人是比较粗心点的,我老公也这样。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:29

我老公也差不多这样吧,我都不知道吼过他多少次了。

点击查看全文
薛妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:34

em16 看来各位老公都是一样马大哈的多,可能真是怀孕的关系吧,我就看见他那没脑子样就火的要疯了em6 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:09

估计男人大多都很粗心的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:15

哎呦,怎么说的情况和我老公一模一样的!好理解楼主。。。em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:17

估计是妈妈BOY吧,大人都包办了,自己能力就差了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 15:39

我觉得你现在就是为他操心太多了,你学着放手不管,慢慢他就会自己上心管理自己的事了。你再这样管下去他烦你更烦,而且只会是你越来越累。我自从怀上宝宝后我比以前更放任我老公,他也挺好的,也会在我需要照顾的时候知道照顾我。所以你现在一定要放手,那怕看不过去也要时时鼓励支持肯定他。

点击查看全文