要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天确认好孕,帮我看看HCG对不

425715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院查了,从排卵期到昨天总共13天 HCG是179.8 孕酮18.3 NG  我这个算正常不 呵呵

排卵19天 测得HCG 2848.5 孕酮65.3NMOL

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:38

楼主孕酮好像偏低吧,应该是25以上!

点击查看全文
applepie999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:38

13天就应该25以上了呀???

我的宝宝最多菜13天、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:49

原帖由 applepie999 于 2010-10-2 11:38 发表 13天就应该25以上了呀???我的宝宝最多菜13天、、、、、

楼上的说得没错,楼主孕酮是偏低些,我那时候第一次查(排卵后12天)孕酮都30多了。

不过楼主的也没有很低,但过几天还是要在抽血测验下。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 12:38

我也是排卵后13天验的血,孕酮35.96   HCG 275.4   医生说HCG有点低,让我40天的时候去B超看是不是在宫内呢,也不一定,有的人开始就低的,后来也有健康生宝宝的,别太担心了,跟宝宝一起坚强起来!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:59

我是8月24号的月经,9月9号和10号排卵强阳,9月19号ZZY阳,23号强阳,9月30号抽血,HCG是5600, 孕酮19.4。医生说正常,让隔三天再查下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:28

我是8月25日的月经。9月7日PL的。9月28日,也就是怀孕第35天时的HCG是7107。孕酮是30.58。医生说不错,让我10月5日是让我再去抽一次看看翻倍情况

点击查看全文
applepie999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:58

我去问了医生 他说孕酮正常 HCG偏低 不过我更他说了 我月经不准 是9月18号才排卵 10月1号去也就才13天 如果这样推算我来月经应该是9月2号而非8月24~~~

他跟我说,都只按最末次月经算,那当然我HCG低咯。。。。。我是觉得正常  今天15天测了下ZZY 算阳了 虽然还非强阳。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:50

应该没事em25 em25 

点击查看全文