要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5个月搬家,床能搬吗?

7317125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我现在5个月了.明天就搬进新家,但是我现在住的地方就要拆了,我也是听说床不能搬,所以上来看看,我问了7个老人,都说不能搬床,虽然没有科学依据,但是我朋友的姐姐也因为怀孕搬家,后来就病了,但现在房子就拆了,床都不知道怎么办.有人告诉我说,我第一个先挪动床一下,然后就给老公搬....有怀孕时搬床的姐妹吗?我只是有点担心宝宝...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:42

新家装好了有晾了多久啊?没有半年最好不要大个肚子进去住,对宝宝不好的。至于搬动床那些,我爸妈也是那么说的~~~~不能动,也不能到处钉钉子什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:02

恩,是啊!我婆婆和大姑子都是那么交代我们的,不能搬床,em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:24

我也是五个月的时候搬过来的,我搬床了,只是不换床,睡的还是原来那张床,我老妈是叫我不要换床睡。我现在都八个月了,还不好好的。怀孕期间搬家的姐妹我想不少吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:25

不过我觉得这些都是很迷信的东西,只不过担心宝宝,有时候就宁可信其有了, 我那里还说不能拿针补衣服呀什么的,我都不知道补过多少回了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:31

我记得我在怀孕三个月的时候,因我老公工程的原因,得搬家,我没搬床,只是搬了床垫,家里所有的东西,都是我在现场看着装搬的,因家里就只有我一个人,老公那天正好谈合同的事走不开。搬家那天是看了日子的,后来搬到新家,过几天就感冒了,不过是轻微的那种,每天我狂喝开水,一直流汗,也不敢吃药。第二天就好了。这种风俗的说法,还是宁可信其有,不可信其无。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:33

不能搬吧也不能掀吧,我怀孕那时我妈和我婆婆还跟我说叫我不要动那些固定的东西,特别是床啊,桌子也不要挪来挪去的。我奶奶也说了,真的要搬的话,你要不在场,让老公或者家人去搬,你不能看到。。

点击查看全文
兔崽宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:38

em28 谢谢啦。我朋友昨天说叫我自己先挪动床,然后剩下给老公他们弄就好了,哎...反正房子要拆了,顺其自然吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:14

我婆婆也说床是不能动的``包括房间里的东西都不能乱换位置

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:16

我去年就是因为搬家  两个多月的宝宝 流产了  楼主还是宁可信其有吧  em81 

点击查看全文