要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

JMM都什么姿势睡觉啊

682523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在怀孕21周了,可最近晚上睡觉的时候发现哪种姿势都不舒服,腿怎么放都难受。我肚子也就是正常大小,也没特别大,可就是感觉不舒服,大家都是什么姿势睡啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:49

我晚上都左侧睡,医生说左侧睡容易生,不过早上我醒来发现我都平躺着睡啦em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:53

我基本都平躺,左侧压着肚子好难受啊,

em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:56

怀孕前,我睡觉超不老实。现在基本都是左侧睡,而且醒来也是这个姿势,刚开始左侧睡确实不习惯,但硬被我强迫过来了。床上都被我睡了一个坑。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:00

以前都是趴著睡,最近臨睡前要換N個姿勢才睡得著

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:13

左侧睡不舒服,右侧也不舒服,不过都强迫自己左侧睡,但无数次醒来,都变成平躺着的。(呵呵,平躺最舒服,只是很担心宝宝会不会缺氧)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:16

左侧睡,双腿中间压个枕头会好很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:18

感觉左侧睡挺舒服的,

累了也平躺,

睡熟了就不知道是什么姿式了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:23

我还是怎么舒服怎么睡,不然自己睡不好,不舒服宝宝我想也不舒服的吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:30

孕早期,孕中期都老实的按照医生说最好左侧睡!!我忍......哈哈,可是到了孕晚期.我就不管了,到处乱睡,怎么舒服怎么睡!em30 

点击查看全文