要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调~请推荐上海治疗不孕症的医院和医生!谢谢

53745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去长宁区妇幼看病去了,还是老毛病,月经不调阿~已经2个月没有来了,医生照例让我查了小便,结果还是阴性。后来医生问了我病史,后来又检查了一番,说有些炎症,因为准备要怀孕的,所以没有配促月经的黄体酮,就配了些消除炎症的外用药。医生让我预约了做B超,老实讲,在此之前的两年我已经在第一妇婴做过2次B超了。两年后的今天医生让我再重新检查一次。说B超做下来没什么就查内分泌,接着就直接去看不孕好了。。。汗,真是汗阿。好担心呢。不知道大家有没有这方面看的好的医生呢?真想快点能够成事~~~

对不起,说的有些乱,因为心情糟糕的很

[em33]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:02

会不会得的是多囊.因为我也月经不调,经常会几个月不来YJ.医生没让我做BC,直接让我做内分泌检查,查下来是多囊.现在正在吃促排卵的药.听说仁济医院蛮好的,我的朋友就在那做的通碘油.第二个月就怀上了.我目前在岳阳医院看的,如果这个月吃促排卵药不好,再打算去仁济.对了,我觉得看医生一定要挂专家号.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:14
遇到同病相怜的JM了,我婚后也常常YJ不调,去红房子看了一次,说是子宫有点发炎,吃了点中成消炎药,过了2个月算是调了,现在还在吃中药.但没做过生育方面的检查,现在想去查查是不是这方面出了问题,正在网上查医院呢,未果,寻求帮助中……[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:26

我去年引产后胖了十几斤,YJ虽然每次都准时来,但是量好少,我家人都急死了,叫我去医院看看,不知道是不是内分泌混乱了,哎。

[em03]
点击查看全文
vvzhan1104 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 22:50
我在两年前去第一妇婴检查的时候做过一次B超,结果查下来是多囊,后来过了几个月又去看了他们医院的专家门诊,又做了一次B超,查下来不是多囊,那个专家说我第一次查的时候是快来月经了,所以是不准确的。后来也验了血,也是好的。我问医生既然查下来没有问题,怎么会老是不正常呢?医生也答不上来,所以我这次换了长宁妇婴查查看。现在把这个当大事了呢,一定要看好它,争取早日怀上宝宝。呵呵,姐妹们一起努力[em01]
点击查看全文
vvzhan1104 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 22:52
请问luoyiyi MM:你朋友是在哪家仁济医院看的阿?浦东还是浦西?有没有好的医生可以介绍啊?谢谢啦,呵呵
点击查看全文