要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

用体温计测PL的姐妹们进来吧

758822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真晕啊,,越来越乱了,,

我从十月十七号来YJ,到十九号完了YJ,就开始测体温一直就是36.4

到底是体温变高的是PL期还是体温变低的是PL期啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 13:36

不是所有JM的体温都是准的,我上月最低体温时去照BC就发现没有排卵

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 13:37
期体温低是正常的,PL后的体温升高才正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 13:50
应该是排卵后体温会升高0.3-0.5度好像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:03
排卵期体温会升高的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:07
我测了一个周期的基础体温,发现起伏不大,没有明显的峰值,是不是表示没有PL啊?急切地想要生猪宝宝,请问各位JM上海哪家医院做这方面的检查比较权威啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:30

姐妹们都用电子的还是水银温度计啊,我刚刚买回来一个电子的(欧姆龙),用于测排卵不知道是放在腋下好还是嘴里好啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:37
一定要水银的,准,还有就是放在嘴里,在确保睡眠6小时以后,不做任何事之前[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:51

水银的放在嘴里有危险啊,后果很严重的啊,我愿意把水银的放在腋下,但总是夹不好导致温度不准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:12

我用的也是欧姆龙的电子体温计,放嘴里的。每天早5点-7点测基础体温,至少要保证5个小时的睡眠,而且睡醒不能有任何动作、说话等,马上拿起体温计测量。yj前半期是卵泡期,体温较低,到pl当天可能更低,pl之后体温会升高0.3-0.5度。但是我因为测体温反而睡不好,只好体温、试纸、b超同时。

点击查看全文