要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月经期,现在已经好孕的姐妹见群集合了

673322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.7月经,30号晚上的时候大卫早早孕有明显的粉杠杠了。应该是有了吧。备孕第三个月,我觉是后位的姐妹应该趴着,前两个月AA后一直是平躺着,没怀上,这个月趴着马上有了....而且我觉得黑豆真有用啊,吃了之后马上有效,这个周期拉丝特别好建个孕群大家一起加油打气,相互学习,进步成长...em30" /> ...QQ群号为123771272

点击查看全文
安稳的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:05

em30 em30 

点击查看全文
安稳的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:13

不要沉,大家快来啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:18

呵呵,我9月4号的月经,29号测了zzy已经有水印了,今天早上换了个牌子测水印已经很明显了,看来我也是好孕了,这是我备孕第二个月,em57  也祝想孕的JMM早日达成所愿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:22

9.1YJ,这几天ZZY明显加深许多。好吧。我也加入你的群em11 

点击查看全文
安稳的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:02

我小腹也微疼,不知道要不要紧啊。赶紧去休息一下em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:14

恭喜哟,和LZ同天的,希望之后我也有好孕!!

LZ几时排卵的呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 13:18

em25 em25 em25 

好多好孕的啊,我来沾点孕气吧,5号的月经,22排卵的,到今天都是白板

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:21

恭喜楼主,我也是9月4号YJ,看见你们都好孕了,而我昨天ZZY是大白板,估计这月又没戏了,吓的我都不敢测了,希望也和楼主一样能怀上宝宝,我已经备孕8个月了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:28

我YJ很晚,11号的,25号PL的,希望和LZ一样,也能测到ZZY的粉印啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文