要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

多囊备孕两年,第一个周期促排失败,我应该吃黄体酮来月经吗?

64678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15号末次月经,克米50mg促排,B超监测没有优势卵泡,体温一直未升。
9月23号起,乳房胀痛,至9月28号逐渐减轻。
10月1号早上,ZZY白板。
现在算起来,已经快50天了,医生给开了黄体酮,如果38-40天没来例假,就吃黄体酮人工催经。
我现在应该吃黄体酮吗?还是再等等?
虽然月经一直不准,但两个月一般都会来。
可是好着急来月经,促排的克米已经开了买回来了都~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 07:03

两个月来时间太久了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 07:08

得好好调理一番了em25 em25 

点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 07:17

那是不是应该先吃黄体酮,然后月经来了,吃克米促排呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 07:38

如果你还是觉得有机会是怀孕了,或者可能考虑验个血HCG,或者验个性激素六项吧。我年头时就是这样操作的。验了后,血HCG阴性,性激素六项睾酮偏高,最后还是吃黄体酮了。及早治疗,别给担误了。

点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:09

体温升的不高,应该不是怀孕了。

从来没有吃过黄体酮,所以犹豫要不要吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:34

我四十天没来就吃黄体酮了,吃了没几天就来了,没来还是早点吃吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:25

我也是多囊,LZ可以考虑中医调理,特别是先把周期调理正常em25 em25 em25 

点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:16

听说吃黄体酮,容易让身体产生依赖性,不吃就不来,所以一直没敢吃。

第50天的时候,自己来了月经,量还很大,体温从36.8降到了36.4,应该是有排卵,但没有监测PLSZ,随便AA的,也没中~~

昨天来的月经,明天可是吃克米100mg,希望这次能够好孕~~

能不吃黄体酮,看来还是不要吃。

点击查看全文