要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

盼了一年,终于怀上了,姐妹们接棒了!

1415935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-07
强阳的时间: 2010-09-25

盼了一年,终于怀上了,姐妹们接棒了!

ffice:office" /> 

困本人一直YJ不太准,从去年的8月份开始备孕,11月份宝宝生化了,从今年5月份开始喝中药调理,坚持喝了两个月,终于在七月份YJ第十六天测得PP19*19,医生让我回去同房,隔天去医院后,PP已经排出,这三天里,因为跟LG吵架了只A了一次,也知道希望不大的啦!果然812YJ准时来报告了,没有多少失望,毕竟喝了两个月的中药YJ总算准了一次!

YJffice:smarttags" />817干净了,也学着网上的MM煮黑豆吃,不多不少每次吃47颗,吃了一个星期,中药也是坚持吃着!想着YJ这回准了。

824在家里用PLSZ测得弱阳,小开心一下,想着又有一个机会了。

825早上又用PLSZ试了一下,结果颜色又淡到看不清了,心想难道排了,就去医院测PP,结果医生告诉我两边都没有优势卵泡,可能是排了,也有可能这个月不排卵,走在路上真想大哭一场,怎么好好的现在都没有PP了,心里又担心又难受,因为LG一直出差,打电话告诉他,这个月没有希望了,没有卵子,怎么可能怀上!电话里LG也挺失望的,还要安慰我!一整天都没有心情上班了!

点击查看全文

香香001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:11

8月26日到8月29日我都不想这事了,想着反正也怀不上了,就等YJ吧,就盼YJ能准时来就好啦!8月30号晚上一个人在家无聊,就用PLSZ又测了一下,结果是又是弱阳,心想会不会又推迟排卵了,也开心了一下,想着推迟总比没有排卵好,8月30日开始一直都是家里自已测,颜色都有加深了一点,但不明显。

9月2号实在坐不住了,就跑到医院去测PP,结果左侧有一优势PP14*14。

9月4日又去医院测结果长到18*18,自已还有用PLSZ测了一下,结果是差不多阳了,但还是没有强阳,群里的JMM让我赶快叫LG回来,晚上就要A了,不然会来不及,LG还问我说,不是说不排卵了吗?怎么又有了,汗。。。。从4号晚上开始连A了三天,每天都有用PLSZ测,结果就是看不到JMM说的强阳和阳,到了7号晚上本想让LG休息一晚的啦,结果在7号晚上用PLSZ测得传说中的阳,两条一模一样的颜色的杠,三个小时后再测,结果转弱了,心想完了,A了那么多天,白A了,告诉LG,LG说今晚补多一晚,晕。。。。

点击查看全文
香香001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:11

9月8日早上睡了一下懒觉,确实有点累了,LG一早就出差啦!接下来的日子就等开奖了,其间没有JMM说的着床出血,也没什么刺痛感,所以也不指望能中奖了,毕竟A了那么多天,而且排卵期算错了,LG本来精子就有点弱,A+B才30%,液化时间都要差不多50分钟,

9月17日,PL的第10天还是用ZZY测了一下,结果连最敏感的秀儿都是白板,没有失望,不知道为什么心里挺平静的,

9月18日早上又不死心,又测,结果有一个大大的惊喜,秀儿弱阳,大卫认真看既然下面有条线,里面有点小小的开心,上群里一说,JMM就说我中了。

9月19日早上又测了一下,又点加深了,可是清楚的看到了,但还是没有告诉LG,怕他又失望啦。

9月20日早上又测了几根,可是问题来了,既然比19号测的浅了好多,心里又点害怕了,去年11月份的时候生化过一次,到今年的七月份每个月给我的都是闪亮亮的白板,实在坐不住了,就直接去医院了,等到10点才抽的血,医生还让我验了一尿,结果是极弱阳性,

点击查看全文
香香001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:12

血检报告要明天才能拿,但医生给我开了中药和五天的黄体硐,让我每天都要打针,报告一回来,要马上拿给她看,

9月21日拿到验血报告,HCG才64.25,不知道医生为什么没让验孕硐,医生说太低了,针要继续打完,然后过完中秋再回来抽血检查,LG就在21号晚上回到家里了,才知道我怀上的事,三天的假期真是难熬,我几乎都是躺在床上的,每天早上LG都会接她姐来给我打针,她姐以前是当护士的!好不容易到了25号,早上LG陪我去医院了,可是第一天上班,人超多,医生还不错,给我插队了,给我开了验血单,又给我开了三天的黄体硐。

9月26日早上很早就起床上,实在睡不了,然后叫LG送我到医院,拿了报告,松了一口气,HCG:617.43,孕硐:37.49;  结果医生还是说值不太好,还要继续打针吃药,此时心已经放宽了,想通了,宝宝真的不好的话,是怎么要都会走的,自已已经尽力了.

9月27日刚好药吃完了,去找医生,医生又开了检血单和开了中药,早早回到家里,没一会就睡着了,好久没有这么舒服的睡一会觉了!!

9月28日早又去医院顺便打完最后一针,拿到报告:HCG:2407;孕硐:33.33,开心得不行,拿给医生看,医生说不错了,我问孕硐怎么不升反降了一点,医生说那个正常的,不用担心!而且可以不用打针了。

十天的难过的日子终于过去了!!这个超长的排卵期我却怀上了,整整等了一年啦!!期间一直怀疑自已的身体,也曾经想过,我这一辈子都当不了妈妈啦!姐妹们,不要怀疑自已的身体,也许宝宝在不经意的时候就来了!!对了,我上个月还去凤凰山求菩萨了,想不到真的显灵了,多谢菩萨保佑,过段时间还要去还愿了,保佑我宝宝健康聪明!也祝大家国庆节快乐,早日好孕,把好孕棒传给你们!!

点击查看全文
香香001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:12

em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:18

接棒接棒!em25  现场直播看完了 呵呵  恭喜楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:35

恭喜楼主,我来接棒啦,希望下一个就是我em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:40

接棒了,恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:54

恭喜楼主,我也来接好孕棒,希望宝宝早点来报到!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:58

em25 em25 em25 

点击查看全文