要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝多久认识妈妈?

4803839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝五个月了,好像对我没有感觉,今天她姥姥抱着她,我左逗右逗就是不看我一眼,郁闷死了!反而见了外人格外的高兴。

宝宝一直是我带着,最近上班,半天看不见我也不想我。我回到家宝宝一点也不兴奋。

大家的宝宝都是多久就认识妈妈喜欢妈妈的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 01:00

荷兰这边宝宝出生不洗就先给妈妈抱一下,这样宝宝从一出生就记住妈妈的味道了,这边的说法出生后第一个小时最重要一定要让宝宝和妈妈在一起。真的很神奇的!

我自己的亲身经历,我家宝拽出来就摔到我胸前抱了一会然后护士抱去洗澡的,由于我家宝个大拿机器吸出来的,所以刚出生头都吸变形了,出生当晚虽然给用了2片止痛药,宝宝仍然还难受一直哭,但只要我抱着她就不哭了就睡觉,我老公抱就不可以的,我家宝可是晚上快11点才出生的。

小丫头从出生后只要我一抱或者在我身边立马就放松下来想睡觉了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:56

我家宝宝对我还是有感觉  

那天上午出去理发  回来稍微晚了一会  第一次冲奶粉  她不喝 

在门口就听到屋里面她大哭

开门 我跟她奶奶说话  她就安静了

晚上闹觉 我抱也是有效果 感觉很幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:32

原帖由 爱在荷兰 于 2010-10-2 01:00 发表 荷兰这边宝宝出生不洗就先给妈妈抱一下,这样宝宝从一出生就记住妈妈的味道了,这边的说法出生后第一个小时最重要一定要让宝宝和妈妈在一起。真的很神奇的!我自己的亲身经历,我家宝拽出来就摔到我胸前抱了一会然后护士抱去洗澡的,由于我家宝个大拿机器吸出来的,所以刚出生头都吸变形了,出生当晚虽然给用了2片止痛药,宝宝仍然还难受一直哭,但只要我抱着她就不哭了就睡觉,我老公抱就不可以的,我家宝可是晚上快11点才出生的。小丫头从出生后只要我一抱或者在我身边立马就放松下来想睡觉了~

真的吗?怪不得我儿子就和他爸亲,出生之后除了医生就是我老公抱的,我儿子一看到他爸就笑,特别高兴。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:00

3.4个月开始看见妈妈笑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:23

真是第一个小时和谁在一起就和谁亲么~

那我家宝宝以后不是要和婆婆亲~

我不要~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:28

我家小宝看见我 或者听到我的声音就会笑 或者安静下来听我说话 看我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:51

4个月开始认我,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:03

我們是生下來就認識媽媽,我一叫他的名字就不會,

現在是,我從外面回來,一看到或聽到我的聲音就撒嬌了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:42

我家宝宝现在就认生了,生人叫或者抱会撇小嘴哭,我抱过来立刻不哭了。下午快晚上的时候就认自己的屋子,也不让别人抱,只让妈妈我抱,苦啊。但是认识的人可以逗得哈哈笑,前提必须得是妈抱着。哎

点击查看全文