要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了还能用大宝SOD蜜不?

4044312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在临近秋冬了,要是什么都不用皮肤和嘴唇都干干的,不知道能用哪些润肤露,大宝的可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:54

能用呀~我也是天天都要擦基础护肤的,要不然太干了,实在受不了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:54

嘴唇我打算等干的受不了的时候用VE涂,小腿和肚子和手容易干我用橄榄油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:56

用强生润肤霜,其他香味都不太受的了。

点击查看全文
rabbit1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:59

原帖由 abies 于 2010-10-1 21:56 发表 用强生润肤霜,其他香味都不太受的了。

我觉得强生的油呢,不太适合我,感觉大宝比较舒服

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:02

为啥不能用啊,只要不用美白和精油类就行了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:49

各位姐妹们,我也好矛盾,自从怀孕了,所有的护肤品都停用了,连爽肤水都不敢擦了。每天就只用了洗面奶做一下清洁,现在的脸,都是干干涩色的,还有角质层呢,真的好矛盾,怀孕到底能不能用基础的护肤品呢?现在已经入秋了,现在的脸都感觉没有光泽了......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:51

护肤品是由多种成分组成的,各成分的安全性在很大程度上决定了最终产品的安全性,作为一个医生,自己也正在怀孕,我比较推荐准妈妈们选择 蕴妙ecomom 这个品牌,据我了解,ecomom蕴妙的产品采用的都是100%纯天然的成分,并源于活机种植的植物;另外,ecomom蕴妙的产品是采用天然植物取代传统化学原料的技术开发的,同时她也是屈指可数的公开承诺不含三十六种(及更多)化妆品常用化学成分的护肤品牌之一。

我认为,怀孕期间护肤安全性是最重要的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:38

em28 我也是用大宝应该可以大宝味道淡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:41

改用强生的吧 我就用这个

点击查看全文