要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

呵呵,总是做梦梦到怀的是女宝

72767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕之后,一直处在小小的兴奋中,想着肚子里的宝宝,天天都很开心,不知道是不是自己想多了,最近做了两次梦,都梦见自己怀的是女宝,昨天的梦更夸张,竟然梦到宝宝不是LG的,而且明年是兔年,还梦到宝宝长了兔嘴,希望坏的不灵啊,是不是我太紧张了啊,不然怎么怎么总做不好的梦呢,只希望TA健健康康的,男宝,女宝,无所谓哦em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:52

我每次产检之前一定会做特别恐怖的恶梦,全是对BB不好的梦,结果每次检查都很正常~不过性别我从来没有梦到过~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:34

我也是哦,前期作梦梦到了3次女宝宝~~不知道是宝宝在给我暗示呢,还是梦是反的呢~~呵呵.

点击查看全文
sz小鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:01

原帖由 我耳朵痛 于 2010-10-1 21:52 发表 我每次产检之前一定会做特别恐怖的恶梦,全是对BB不好的梦,结果每次检查都很正常~不过性别我从来没有梦到过~

我还梦见过自己生的女宝宝好丑,皮肤很黑呢,等我生了,再过来验证下。

点击查看全文
sz小鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:02

原帖由 小余儿宝贝 于 2010-10-1 22:34 发表 我也是哦,前期作梦梦到了3次女宝宝~~不知道是宝宝在给我暗示呢,还是梦是反的呢~~呵呵.

我也在想是不是宝宝在给我暗示呢,再过两个月应该就知道了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:04

em25 em25 

点击查看全文
sz小鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:48

原帖由 shirleyderek 于 2010-10-2 00:52 发表 嘿嘿 我也有梦到好几次生女儿 B超查了真的是女宝

怀孕多久可以查出宝宝性别啊,虽然男女都无所谓,也想早些知道,可以起好名字,准备衣物呢,呵呵,迫不急待啊。em39

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:14

我从怀孕以后,每天都做梦,大脑休息不好,现在眼圈都黑了,做得梦啊,可真是什么都有,什么男孩啊、女孩啊、蛇啊、僵尸啊、死人啊什么乱七八糟的都有,做梦不一定准的,梦还是梦。怀孕初期的梦我能记得一些,后来的太多了,记性不好,不记得了。

都说胎梦准,准个P!我怀孕2个多月的时候梦见了2条绿色的大蟒蛇,怀孕4个多月的时候梦见被两条蛇追,一大一小,大的又是绿色的,还咬了我一口,那条蛇啊就像动画片喜羊羊里被灰太狼带回家那条蛇那种Q版的。可我去B超,医生说是女宝。

梦这种东西啊,不要全信,毕竟只是梦。LZ不要太担心。

点击查看全文