要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

因病不打算生育宝宝的我,意外哦(附百天照)

1239960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-05-31
宝宝性别: 男宝宝

和老公处对象的时候,就得了大病,治不好,而且会影响生育,所以一直跟老公说好了结婚后也不会生宝宝的,(因为这个原因他的家人一直反对我俩在一起的,不过还是没拗过我老公),所以依然在吃治疗我病的药,没想到去年却意外怀孕,在家人的坚持下就把他留下了,唉,真可谓是五毒俱全那,说说吧,所有的禁忌我全有,本身身体的原因不宜生孩子,而且在服药的情况下,喝了酒,天天接触电脑,睡了电热毯,吃了大螃蟹。。。。em40 呵呵,往事不堪回首啊,一度不想生育的我,也曾为不能做妈妈而伤心过,要感谢我的爸爸给我勇气,坚持让我把这个可爱的小宝宝生下来了,有了他确实我感觉我的人生完整了,现在一刻也离不开他了,看着他可爱的样子,觉得所有的付出都值啦em12 不多说了,看看他100天的相片吧

点击查看全文

霸天虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:47

继续

em30 
点击查看全文

霸天虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:50

em32 
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2010-10-1 22:08
签名被屏蔽
霸天虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:09

呵呵,终于有阿姨来捧场啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:19

真是可爱加漂亮啊em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:21

好帅的宝宝啊,阿姨亲亲em11 em11 em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:24

你真幸运em25 em25  em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:25

好帅气的儿子啊 希望我也快快有一个健康聪明孝顺漂亮的儿子em25 还有几天就开奖咯 菩萨 保佑em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:27

祝福楼主一切都好,宝宝健康成长

点击查看全文