要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

男人中的极品!

30035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公一家的男人都是大男人主义,这可能跟他们这边的风气有关,广东揭西的。

我家公是那种衣来伸手,饭来张口的人。从来不带小孩的,好像怕小孩拉尿他身上一样,很嫌气小孩子的,有时小孩子哭的很厉害,他听到当没有听到继续看他的电视,有时跟我老公哥的小孩子玩,掐人家的脚,掐的人家拼命哭。最要命的是看不起没有钱的人,有钱的人他就拼命对人家客气,没钱的就不理人。

我老公小叔跟我家公一样,他家孙子哭了解叫他抱一下,他说,我怎么能做这些事情,郁闷,比人家当大官的还牛!

现在我老公也是,我儿子他很少抱,我有时叫他抱一下他把儿子放地上,让他自己在地方趴着玩,弄的一身都是脏的,好像儿子他没有份一样,最主要是又小气,自己晚上出去玩到二三点都可以,我有时出去跟朋友吃个宵夜回来就发火,而且可以冷战半个月以上,跟那种小气的女人一样,一生气就可以一直不说话,以前都不是这样的,一结婚之后全变了。有时想起来就想哭,就想离婚,但是想到宝宝这么小,又下不了决心!哎

而且他们家是大家庭,都住一起的,小孩又多又吵,一些女人整天在一起说这个不好那个不好,有时听到真的很气,这种日子我不知我还能过多久,不知能不能撑下去。em49 em49 

点击查看全文
翠翠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:38

我老公老说我没有钱,又大发,别人娶老婆还有好几万带过来,我什么都没有,听到这话真的很伤心!因为我爸身体不好,以前工作工资都寄回家的,所以自己没有存过什么钱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:21

不懂得关心女人的男人,还想让女人带着钱来嫁,要他有啥用?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 22:25

想要女人的钱还大男子主义...

那有点男子气概..

LZ估计每天都过得很郁闷.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:28

那边的男人是很大男人主意的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:36

幸好你生了儿子呀,不然。。。

点击查看全文