要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝42天体检查出可疑卵圆孔未闭合

112518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大夫体检时说心脏有些杂音让去做心脏彩超。结果是心房中央有约2MM宽的左向右分流信号。请问其他宝宝有这样的么?
点击查看全文
guott830506 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:26

没人知道么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:28

新生宝宝大部分都有这问题

医生建议6个月时再去做一次彩超

当时我也吓坏了,医生说问题不大,说有可能6个月时就闭合

有可能一辈子都不闭合

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:07

我宝宝17天的时候也检查出来卵圆孔未闭   医生给的建议也是3个月到6个月再复查   上网查了下   百分之95的BB会自己长好的  即使没有长好   问题也不是很大  只要不超过8以上的   对以后的生活都没影响的   不过现在我宝宝的嘴唇好像已经没有之前那么紫了  不知道是不是慢慢在愈合了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 22:01
原帖由 Momo佳 于 2010-10-2 21:07 发表

我宝宝17天的时候也检查出来卵圆孔未闭   医生给的建议也是3个月到6个月再复查   上网查了下   百分之95的BB会自己长好的  即使没有长好   问题也不是很大  只要不超过8以上的   对以后的生活都没影响的   不过现在我宝宝的嘴唇好像已经没有之前那么紫了  不知道是不是慢慢在愈合了

我家宝宝出生时嘴唇就是紫的,手脚也有点发紫。现在嘴唇和手脚都不紫了,但检查时医生说心脏有点杂音,所以才去做彩超的。彩超医生说没什么。但我还是比较担心em29" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:28

还有知道的姐妹么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:50

em29 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:20 | 来自WAP
保佑宝宝健康快乐的成长! em25(1).gif em25(1).gif em25(1).gif
点击查看全文