要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月1日排卵,10月9日ZZY测到水印,13日才加深一点点。

1048634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月。
7月28日月经。

8月26日月经。

9月21日月经。

9月28日晚AA

9月29日用秀儿PLSZ测的是很弱的阳(其实应该算阴性吧),觉得时间还早。

9月30日晚AA。没测PLSZ。

10月1日中午试着测了一下,结果一下子就出来很深的一条线,很意外的。检测区比对照区的颜色还深,应该是强阳了吧。那么是接下来2天内排卵?还是不错过任何机会,下午AA了。

10月2日上午测了PLSZ,弱阳,比1号的明显淡了很多,真的好快啊。也不知道排卵到底是什么时候,中午又补了功课。下午坐长途汽车回杭州。

10月3日早上测PLSZ,已经是弱弱阳了,很淡很淡,几乎看不到了。又AA一次。

小结一个:10月1日中午测到PLSZ强阳,从30日-3日,连续做了4天功课,每次都有垫高PP,不过起来的时候 还是会有点流出来。不知道机会大不大。

10月4日晚AA。大概因为放假,老公精力太充沛了。我不知道排卵后等待开奖的日子,还能AA吗?(期待答案中……)

10月6日早上又A。一天小腹都有点不舒服,晚上有点痛。不知道是不是头天吃了一晚上的铁板烧的关系。不过小腹痛也是经常有的。下午测了PLSZ,有点淡淡的红线,而且比3号的深一点,不知道意味着什么哦。

10月7日 本来决定忍住不测的,还是没忍住。比6号又深了一点哦。在论坛里看到PLSZ加深是有希望哦?是这样吗?

10月8日 PLSZ用完了,没有测。打算9号测ZZY试试看。下午AA了,腰酸。

10月9日 早上晨尿测了ZZY,看起来是白板,又到床上躺一会儿,心里好一阵失落。后来再起来,拿来一看,竟看到一道浅浅的印子!我拿到窗口看了好一阵子,又拿给老公看,老公也说有印子。不过在他看来,这个若有若无的水印,好像说明不了什么,一副不以为然的样子。。。em8 不过我还是很开心,一天心情都可以很好啦~~~~!希望明天要加深哦!加油加油!

10月10日 没有加深,和昨天一样。过了好一会儿才有水印。是不是这个试纸就这样啊。好郁闷

10月11日 彻头彻尾的大白板,再强的意念也看不到。有点灰心了。决定停几天,15号再测吧。

10月12日 忍住没测。但一直泡在播种网上,看到一个帖子说脉搏可以检测是否怀孕。比较激动,开始测的都是在90以上,可能紧张了点吧。下午到晚上,一直也在80以上。心痒痒的,很想测ZZY,终于忍住了。

10月13日 大概七八点的时候起床尿了一次,后来又上床睡觉。9点钟起来测ZZY,刚开始白板,过了几分钟,很用力很用力地看到似乎有印子。再过了可能十几分钟,看着印子竟然加深了很多,比9号的已经深一点了。还是很淡,不过放在桌上,还是一眼就能看到。

PLSZ

PLSZ

10月13日ZZY

点击查看全文

10月13日ZZY

10月13日ZZY

八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:14

呵呵,楼主PL好早呀!我是22号的YJ ,早上测了还是弱弱阳!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:21

如何使用排卵试纸:建议月经来潮的第十天开始测,每天测一次如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,尽量测到强阳,最好每隔4小时测一次,抓住强阳转弱的瞬间,排卵发生在LH高峰之后,LH高峰不过,是不可能排卵的,也就是说排卵发生在强阳转弱的时候。大家发现没有,弱阳转强可能比较慢,但是强阳变弱就快很多了,如果发现快速的转变,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时开始倒计时!LH峰值过后,24小时之内一定排卵,当你不知道精子实际上能够存活多久的时候,强阳转弱一定要做功课,因为是真正意义上最大机会的一天。你不要认为做好功课就大功告成了,继续测排卵试纸,不要怕浪费试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,好孕的希望就大了,可以用早早孕试纸测了,一般这个时候的早早孕试纸是弱阳。

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:08

楼上的好详细哦,谢谢哦!

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:40

自己顶一个em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:48

对呀.楼主排卵好早呀.我也是9.21月经.现在还是弱弱阳.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:49

em25 保佑大家都心愿达成

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:13

我也是21号月经,排卵试纸还是弱阳呢,昨天去BC说没有发现卵泡也不知道怎么回事儿,这个周期长短有关系吗?

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:54

原帖由 zh7angs7ha 于 2010-10-4 09:13 发表 我也是21号月经,排卵试纸还是弱阳呢,昨天去BC说没有发现卵泡也不知道怎么回事儿,这个周期长短有关系吗?

和周期长短有关系吧。我一般26-29天。不过就算26天,算起来应该也是3号左右排卵吧。既然1号测到强阳,那么2号排卵可能性比较大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:41

我也是 21号 现在还跟白班一样啊 `1从30号就侧起PLSZ,  一次比一次谈 莫非早就PL 了 ?

点击查看全文