要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是不是排卵那天AA就一定能中呢?

33595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81  8月29日来的YJ,9月10 13 14号分别都去医院进行了卵泡监测,卵泡发育的比较好,但是医生怕卵泡到最后没有张力萎缩,还是给我开了很多药,老公觉得吃药不好,还是随性吧,我就只吃了一顿的药量,14号再去监测,被告之,卵泡成熟,排卵将至,开了一针的促排,然15号下午再去监测,为了保险,我们在14号晚上安排了AA,15号下午去监测,卵泡已经排出。晚上又进行了AA,然后就是等待开奖的日子,天天测,希望能看到水印。可是还是白板一个,直到红军报到,备孕3个月了原本以为这个月肯定是中奖了,没想到。。 这么精准都没中,非常失落,都没信心了。之前去医院都孕检了,双方都没有问题。要个BABY真不是件容易的事。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:42

抱抱楼主。真是好事多磨啊。所以我这个月,也不敢抱多大希望了。昨晚在床上em14 ,老公讲了好感动的一则话,他说:老婆,要是这个月没怀上。(我心想以为他会叫我去做一堆检查)他继续说:你也不要太介怀,顺其自然好了。我说:我这个月自觉测得好准的,有排卵的。如果没怀上,可能是你有问题呢。老公说:晕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:51

呵呵,有看书上说即使什么都恰当了,也只有20%的几率怀上,所以楼主心态放轻松些,会容易中的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:06

当然不是啦,就算双方条件都perfect,PL那天AA也只有15%的概率怀孕而已。PL前一天AA稍微概率高点,23%。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 20:50

姐妹们,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:06

原帖由 小宝0769 于 2010-10-1 17:42 发表 抱抱楼主。真是好事多磨啊。所以我这个月,也不敢抱多大希望了。昨晚在床上em14 ,老公讲了好感动的一则话,他说:老婆,要是这个月没怀上。(我心想以为他会叫我去做一堆检查)他继续说:你也不要太介怀,顺其自然好了。我说:我这个月自觉测得好准的,有排卵的。如果没怀上,可能是你有问题呢。老公说:晕。

MM的体温升的很好啊,希望大大的em04 em04

点击查看全文