要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助:刚才又哭了一场,会回奶吗?怎么办?

195596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原因是宝宝的奶奶又在我不知道的情况下冲奶粉了。这几天我一直尽可能坚持母乳喂养,产奶量也有起色了。可这几天pp偶尔还是给加奶粉,说是我睡着了,怕吵醒我。可是夜里有时2个小时就要吃一次我也坚持住了,那里还怕白天被吵醒!唉!可能坐月子太郁闷了,刚才发现宝宝又“被奶粉”,气得大哭一场。边哭边后悔,怕回奶,可就是忍不住。现在怎么办?哭过后很快去喝了碗猪蹄汤,不知道有用没有。怕怕em29

另外想问问母乳喂养的jmm,你们月子里觉得郁闷吗,对奶水的量有影响吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:30

我在月子里过得也郁闷,吵架几次。月子里奶水还好。现在奶水不是很足,每天都加一次到两次奶粉给宝宝。

点击查看全文
thymetime (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:51

我总觉得我的奶水还是够的,我应该能喂饱自己的宝宝。可就是有时控制不住情绪,感觉最近特爱激动,真怕因为这样影响产量。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:04

我也在月子里,也哭过几次,心情一直都不太好,一是婆婆方面的,另一个就是母乳方面的,不过不管怎么样,我每天都让宝宝多吸,只要她醒了,就让她吃,现在还好,以前是纯奶粉,现在只在晚上加一到两次奶粉了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:05

哭出来总比闷在心里好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:36

半瓶啤酒,煮开,放三大勺红糖,再煮开,一天两次。奶量会回来的。

点击查看全文
thymetime (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:39

原帖由 lucifercc 于 2010-10-1 19:36 发表 半瓶啤酒,煮开,放三大勺红糖,再煮开,一天两次。奶量会回来的。

多谢多谢em25

点击查看全文