要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!急!孕12周了怎么觉的肚肚疼呢?

395411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM帮我看看怎么回事了,今天是孕85天了,怎么觉的小腹疼呢,怎么办啊,我担心呢,想去医院,今天医生都放假了呢?有没有人会这样子呢,是不是宝宝在长大疼呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:06

有急诊吧

点击查看全文
xzyan宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:09

B超室里没有人值班呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:55

没关系的,是宝宝在长大,撑的子宫疼,我一个同学也是疼的直不起腰来,去医院检查什么事都没有,然后就在家休病假了em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:03

妇幼保健院有值班的,我下午就要去BC呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:05

去医院吧 我下午也去产检呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:29

嗯,

我休息一下看看,可能是昨天做卫生做的,我担心死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:45

我最近好像也有那么一点,我也不知道是肚子痛,还是我刚从国外回来,有点水土不服,再过十几天在去看吧em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:44

我也12周了,这两天也肚子有点疼,昨天被一个小宝宝的脚蹬了一下肚子,今天又被别人的屁股撞了一下,不知道会不会有事.也担心中.噢,对了,我还觉得胀气.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:21

fancygirl 怎么会这样子,又是蹬,又是撞的呢,

我就是从昨天开始痛呢,一下觉的是吃饱不消化的痛,一下子又觉的是小腹疼,不知道怎么回事呢,有点担心啊希望是我们的宝宝在长大,子宫增大所以才痛,上天保佑啊,我们的宝宝一定要健康啊

点击查看全文