要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

出血,会是着床出血吗,请教了。。。。

39485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有两年多了,在播种网也两年多了。我是9月12日月经一般周期是27天,正常排卵在第十三天,但这个月我没有监测排卵也不知道有没有排卵,9月30日下午发现有褐色的,我第一反应是这个月的月经怎么会提早了一个星期呢,是从没有过的事情呀。昨天晚上护垫上也没有,只是上洗手间擦了就能看到,请教一下有经验的姐妹这是什么原因呀。。。。

点击查看全文
优优寸草心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:01

昨天一个晚上没睡好,一直想起群里姐妹们说的“着床出血”,今早一大早就上网搜索相关的内容,我出血的时间和网上说的着床出血的时间又很符合。。。这样等真难受呀,有我这种情况怀上的姐妹们,在线等。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:52

有没有验一下呢,我就是第9天的时候出血,不过不是血的颜色,像刚来月经一样的,我都是早上上厕所才有的,直到7-8天才没呢,我去医院保胎了em25 em25 em25 

点击查看全文
优优寸草心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:23

我10月1日那天感觉量就挺大的,到5号了还有,可能是月经吧,怎么没有停的意思,按理月经期是8号所以我没有测,你应该是过了月经期才测到的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:48

我是8月28号末次月经,我也不知道我的周期是什么时候,但我最多就拖两天。但我在9月20号左右就开始有褐色分泌物,伴随腰酸,25号我用试纸测一下,有了,27号去抽血,证实有了,但褐色分泌物到今天还有,烦都烦死我了。我现在还打着黄体铜呢~~

27号 HCG97  30号 HCG336,后来一直在打黄体铜,十针,明天打完,后天再去查一下血

做女人真的是不容易

点击查看全文
优优寸草心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:13

魔魔宝宝你知道大概是几号排卵吗...

点击查看全文