要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个月的悦宝晚上睡觉又成问题了~~~总是醒了又睡~~~

42737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悦宝4个月多一点了,这几天晚上睡觉总是醒。哄睡了,放下睡的很沉,结果20分钟左右又醒了,还是很困的样子。以前这样我躺喂就接着睡了,这几天不行,非得抱起来再哄,倒是很好哄,刚抱起来没几分钟又睡了。放下又重复。。。8点睡觉,折腾到10点左右。夜里两个小时左右还会这样。哪位妈妈知道怎么了?悦宝3个月检查说轻度缺钙,一直吃着鱼肝油,我也一直在补钙,吃的钙尔奇。但是即使缺钙,为什么之前都好好的,这两天开始闹腾了呢?求解啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:46

我家也是四个月多一点,情况和你家宝宝一样,不睡觉,不过我家宝宝是出牙了,已经冒出小牙尖了。宝宝出牙的时候会比较烦躁,容易哭闹,睡不沉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:22

我家的现在还好~~~不过夜里也要起来好多次,奶粉不愿意喝,只有等他睡迷糊了才会喝,累S我们了~~~em26 

点击查看全文
悦宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:47

原帖由 小盆友 于 2010-10-1 18:46 发表 我家也是四个月多一点,情况和你家宝宝一样,不睡觉,不过我家宝宝是出牙了,已经冒出小牙尖了。宝宝出牙的时候会比较烦躁,容易哭闹,睡不沉。

你家宝宝这么早就出牙了吗?我看悦宝牙床上也有小白点,但似乎月子里就有,当时认为是“马牙”,不知道是不是出牙了。反正她很兴奋的样子~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:56

我家宝宝最近也是这样

我总觉得是不是季节转换呢

以前都是一觉到天亮中间起来吃一次或者两次奶

可现在8点开始睡觉到5点就醒了,中间要起来好几次,总是自己叫着叫醒的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:06

回头看看我家宝是不是也冒牙尖了~~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:04

em91 是出牙,会咬人了,没有白点,就那么冒出尖尖了,灰常锋利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:11

楼上的宝宝好厉害啊

点击查看全文