要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]好象怀孕了,但心情很矛盾!

30275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2006年10月4的末次月经,估计排卵时间在2006年10月15日-10月16日之间。2006年10月14日有AA。今天本来应该来月经了,可是早上测体温还在高温区36.89,用ZZY试纸测很快出现了第二条线,可以很清楚的看到,虽然比对比线浅一些。今天应该是排卵后第十三天。我想应该是有了吧。

要是去年这个时候,看到这梦想中的中队长,我和我离婚同居的老公会非常高兴。因为我们精心准备了十个月都未怀上,后来查出来是我有问题,输卵管一侧不通。但随之我们也因为生活矛盾发生激烈的争吵而分手了。虽然分手了但我还是去看了中医治疗我的输卵管不通,因为不管我以后跟谁,我都始终要做一回母亲。

我是从2006年8月29日开始吃中药治疗的,到2006年10月16日此次排卵受孕只吃了一个多月的中药。在此之前我已经认识并新交了一个男朋友。因为大家都是成年人了,而且以前曾经是同事,所以关系发展地很快。考虑到我因病应该不会怀上孩子,所以我们未使用安全套,结果没想到就这样一次居然中标了。

这个孩子能不能要我现在有两个顾虑:

第一,我在受孕前两三周曾喝过酒(男友也喝了些)。另外在不知情的状况下在受孕后5-6天(10月20号)打了乙肝疫苗加强针(国产两只),因为前个月公司体检已经是弱阳了,刚好那天到医院开中药就顺便打了。

第二,由于我和男友交往没多长时间,交往中隐约知道他短期内不想结婚。我又不想因为孩子而勉强他结婚。我已经告诉他了,他还有点犹豫。

可是我们的年龄都不小了,我31,他36了。所以我现在的心情很矛盾。请JMM帮忙出出主意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:19

喝酒和打针问题不大吧, 不放心的话可以去咨询优生科的大夫~

但你们的感情基础牢固到可以生孩子的地步了吗?  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:27
理智一些吧,成年人也不能做成年人不该做的事,毕竟你和他没有结婚,而且他也没打算结婚,或者没有确定他是否爱你。我觉得你这样的男友不值得你去和他结婚。
点击查看全文
想念宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:28
感情是否牢固现在谁都不能保证?有人恋爱几年结婚几个月就离了。因为孩子结婚长久生活在一起的也大有人在。感情的事真的很难说。现实是我对想要孩子要不来的痛苦已经有了深切的感受。我很担心这次不要以后想要的时候又不知道要经历多少困难和坎坷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:33
主要原因是第二个吧,LZ要三思哦,最好是和他结婚喽,不然受伤的是自己。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:36

话是没错, 就好比买一张或者买100张彩卷, 都可能中奖, 也都可能不中奖~ 但概率肯定是买100张的机会大.

如果你坚持生, 你BF肯定拦不住, 毕竟孩子在你肚子里. 可是如果他不想要承担这份责任呢, 那对他公平吗?

还是要理智, 主要是看怎么样对孩子好~

点击查看全文