要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]输卵管堵塞好孕后再次人流会有什么危险?

835632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为这次意外怀孕,我和男友的正常生活都被打乱了。我因为马上要跳到另外一家公司工作,而且男友也不想因为这个孩子就和交往不深的我结婚。所以,我不得不放弃这个BB。我是下了好大的决心才决定放弃的。

可是,今天我去医院看医生,那个以前经常为我诊治的医生刚听到我说怀孕了的时候,脸上露出了一丝欣喜,当他再听到我说不能要这个孩子的时候,他的脸立刻阴沉了,不停的叹息,说我好不容易怀上就这样不要了,而且输卵管已经有一边不通了,为什么不要了呢.我不能告诉医生真正的原因,只能说自己吃了好些药,怕对孩子有影响.

可就因为医生的表情和态度,我的决心再次被动摇了,我没做我本想做的检查就冲出了医院,我真的要就这样放弃他?我会不会因为这一次放弃以后永远没有机会要自己的孩子了?我真的好担心.我在网上查说现在有什么宫腔镜取胚术,创伤较小,但是正规医院都不做这种手术,只有普通的无痛人流.我该怎么办呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是2006年10月4的末次月经,估计排卵时间在2006年10月15日-10月16日之间。2006年10月14日有AA。今天本来应该来月经了,可是早上测体温还在高温区36.89,用ZZY试纸测很快出现了第二条线,可以很清楚的看到,虽然比对比线浅一些。今天应该是排卵后第十三天。我想应该是有了吧。

要是去年这个时候,看到这梦想中的中队长,我和我离婚同居的老公会非常高兴。因为我们精心准备了十个月都未怀上,后来查出来是我有问题,输卵管一侧不通。但随之我们也因为生活矛盾发生激烈的争吵而分手了。虽然分手了但我还是去看了中医治疗我的输卵管不通,因为不管我以后跟谁,我都始终要做一回母亲。

我是从2006年8月29日开始吃中药治疗的,到2006年10月16日此次排卵受孕只吃了一个多月的中药。在此之前我已经认识并新交了一个男朋友。因为大家都是成年人了,而且以前曾经是同事,所以关系发展地很快。考虑到我因病应该不会怀上孩子,所以我们未使用安全套,结果没想到就这样一次居然中标了。

这个孩子能不能要我现在有两个顾虑:

第一,我在受孕前两三周曾喝过酒(男友也喝了些)。另外在不知情的状况下在受孕后5-6天(10月20号)打了乙肝疫苗加强针(国产两只),因为前个月公司体检已经是弱阳了,刚好那天到医院开中药就顺便打了。

第二,由于我和男友交往没多长时间,交往中隐约知道他短期内不想结婚。我又不想因为孩子而勉强他结婚。我已经告诉他了,他还有点犹豫。

可是我们的年龄都不小了,我31,他36了。所以我现在的心情很矛盾。请JMM帮忙出出主意。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 10:51
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 10:51

接孕棒

酒应该没事,针的事不太清楚,再问问别人吧.

既然他犹豫说明他也有点动摇了,36岁很大了,也该结婚了,顺理成章多好啊.LZ要孩子不容易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:00
喝酒没事的精子在三个月前就已经产生了,但是针不知道,还是考虑一下吧,做人流会导致炎症的再次发生的,而且年龄也都不小了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-29 11:07
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:10
打乙肝疫苗好像不太好的,你还是去咨询医生吧,能留下孩子一定要留,哪怕一个人抚养。祝福你。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:16
你可真傻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:26

楼主,好不容易来的宝宝,不能不要,如果你的男友他是爱你的,他应该负起责任,如果他不要宝宝,说明他是个口是心非的坏男人,你最好离这种人远点!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:35
专业恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:50
楼主跟男友好好地谈谈再作决定吧,要个孩子对我们这些怀孕史曲折的姐妹们来说多不容易,但真正一个人抚养孩子需要有很大的决心和一定的经济能力,毕竟把ta生出来得对TA负责啊。
点击查看全文