要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕...维生素E吃怎么样的好呢???

55637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道 “麦恩斯”的维生素E(小麦胚芽提取物胶囊)的姐妹吗?药房里的说是进口的,瓶子上写美国产的,复兴药房买的,店里的说这个卖的好,148元一瓶100粒。。。好贵啊。。。650mg每粒很高的含量啊,那我是不是要一天隔一天吃啊,但是瓶子说是一天2粒呢,晕,有知道的吗?听说来益的好,那我吃完这个能马上换来益牌子吗?不会有影响吧?
点击查看全文
请叫我桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:00

还有是男的可以吃的吧?我看介绍写可以子宫卵巢啊,睾丸精子。。。都有好处,不知道是不是呀。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:03

VE每天的摄取量100-200毫克就可以了,最好不要超过300毫克

点击查看全文
请叫我桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:25

谢谢楼上MM,但是瓶子上写一天2粒呢,难道是因为进口的东西,标准不一样?我隔天吃一粒,这个量可以么。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:27

是呀,我也听说来益的好,但是还没有试过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:06

吃来益或双鲸牌子的吧。不仅好用而且便宜~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 05:05

我吃安利的,不过又贵含量又低,一天得多吃,所以也很麻烦,呵呵,前天刚买了来益的,想换换看

点击查看全文
请叫我桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:27

我仔细看了,净含量是650mg的但维生素E含量是每粒400IU就是400mg,应该一天一粒可以的吧~呵呵,给老公吃~我准备再去买来益的,不过貌似比较少,不知道哪个药房有卖~

点击查看全文