要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝,妈妈祈祷你一定要长上去!!!

66277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天去医院检查,孕后第一次做B超,医生说胎盘偏低,我看报告上写的是胎盘覆盖宫颈口,我没有什么概念,就问了医生,她说一般正常的是大于7cm,而你的是0,我当时就挺害怕的,不过她又说也没什么,说不定以后它自己会长上去的,反正胎儿现在都一切正常的,回去再好好观察吧!

回到家赶紧上网查了查,说是胎盘偏低后期容易早产和大出血,但是好些人到中后期的时候也都长上去了,那天开始我就天天对宝宝说,叫他听话,赶紧往上长,希望他真的能跟我心灵相应,但愿下次检查时会听到好的消息!

em25 em25 em25 贝贝,妈妈每天跟你说的话你都听到了吗?你一定要努力地往妈妈肚肚中间长哦,这样对你对妈妈都好哦,妈妈也会跟你一起加油的,我们一起努力,贝贝最乖了,爸爸妈妈都爱你,你一定要健健康康的直到你出世的那一天,加油加油加油!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:49

宝宝一定会健康来到你身边的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:22

我三个月去检查 医生也说胎盘太低 没说低多少  还说后期会出血  当时吓的不得了了  现在都24周了  宝宝很好  肯定是长上去了  别太紧张了 宝宝会很好的!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:32

em25 em25 em25 后期有可能会长上去的,楼主要少走,多躺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:35

后期都会长上去的

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 10:59 | 来自疯狂造人
同求胎盘快快长上去
点击查看全文