要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

32W+5,胎动减少,宫缩肚子都变形了

1603611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宫缩很厉害,今天胎动突然减少,肚子老是硬邦邦的,腰很酸张,跟胎心监护时的宫缩一样,就是肚子老往右侧鼓起大包,整个肚子硬得都歪得不成样了,宝宝已经入盆,现在是不是要早产啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:13

我不懂哦,我5个月开始也出现肚子变紧变硬,宝宝鼓在左边的现象了。

最好问一下医生。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-30 23:32
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:53

没那么快入盆吧? 最好还是上医院看看,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:33

不是吧  32周就入盆咯  会不会早咯点点呢`~~还是说我晚咯点 `~~我现在都34周咯  现在只是有不规则的宫缩 但是宝宝还没入盆呢`~~!!

点击查看全文
饱饱盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:36

29周产检时已经半入盆了,医生说正常,入盆后脚就水肿了,最近老是肚子不舒服,久不久又痛,所以老是担心有问题或者早产,去医院医生只给听胎音,胎音正常她就放人了,要不就给打个10多块钱的吊针,也不知道是干什么用的,可怕!反正怀上宝宝之后每次去医院都让医生吓得的半死的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-1 16:47
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:30

我跟楼主一样的情况。。。

30周去产检,医生就说宝宝头位,但是很低啦,怕是一足月就会发动啦

最近肚子老是紧紧的,宝宝也爱在右边~宫缩起来右边就高高的

点击查看全文