要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这个周期促排,卵泡16*11是不是不够大不够圆?

5521724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小月经就不正常,总是吃中药调理一下就正常了,不调理了就又不正常了。

08年3月底结婚,婚后打算调理一下月经,准备要宝宝,结果在9月份查出有多囊。当时西医给开补佳乐和达英,调理了近四个月,促排两次失败,克米和尿促都用过,卵泡就是多,且都长不大,最大到12*9就萎缩了。月经也不光顾了,必须吃黄体酮才会来,于是放弃西医,寻求中医的帮助。扎针灸,吃中药,各种苦都吃了,可能是没遇到对的大夫吧,换了n个中医,也没能使自己好孕。

后来有点放弃了,想自己恢复恢复,因为换了那么多的医生,吃了那么多的药,

自身都感觉到乱套了。三个月后,决定找个正规的医院坚持治疗,不再换来换去了。

2010年6月份选择了一个态度比较好的中西医结合的医生开始了常规治疗

吃了三个月的达英和汤药,各项指标都正常了,终于可以促排了!期盼着一次能成功!

2010年9月16日月经来到

月经的第6天开始吃枸橼酸氯米芬片和补佳乐,每天一各片,前者连吃5天,后者连吃10天。并开了7付汤药,早晚各一剂。

月经第11天打尿促75单位,第12天打尿促150单位,第13天再打75单位,yc显示内膜6.7,卵泡左卵巢最大9*8,右卵巢最大11*9。

月经第14天打尿促150单位,第15天,打尿促75单位,yc显示内膜7.6,卵泡左卵巢最大14*10,右卵巢最大16*11,大夫说还是不行,但没再让我打尿促,让我等后天再去yc,看是否够标准,够的话就打绒促,有经验的姐妹们帮我顶一下,介绍点经验,我真的好希望这个月好孕啊,好心的美女们,帮我一起祈祷吧!!

em25 em25 em25

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:43

自己先顶一下,千万别沉了啊!!

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:46

写了那么多,愿姐妹们有点耐心,没有耐心的话光看下面的就可以了,补充一下啊,今天plsz呈现阳,今天才做的yc,显示不够大,不会就要排吧??今天是我月经第15天,基础体温也升高了一些,呜呜,好担心啊!!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:49

反正听朋友说过不圆的泡泡对以后宝宝的发育不好,我也是,今天15天,泡泡居然才0.9*0.6,不仅慢也不圆,过几天再监测看看

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:53

原帖由 tt小兔妹 于 2010-9-30 22:49 发表 反正听朋友说过不圆的泡泡对以后宝宝的发育不好,我也是,今天15天,泡泡居然才0.9*0.6,不仅慢也不圆,过几天再监测看看

之前我也是,基本都保持着0.9-1.0就不再长了,这次不知道是不是打尿促针比较多的缘故,反正是长的不快,但却是在长,你也促排了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:06

我测得是19.3*13.7。也是扁的,医生说扁的张力不够会不好排出,如果排除就有可能怀孕,对以后没什么宝宝没影响的。我明天排卵第十天,希望看到两个杠杠,也祝愿楼主好孕。不要太担心了,放松心情,入过测到阳就安排功课吧,也可以看白带有没有拉丝,我就是排卵试纸掌握不好看白带做功课的。em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:09

我的19*2.0都没怀上,不过应该是A晚了一天的原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:37

泡泡扁没事的,只要成熟能排就行的。我头一天去测泡泡还稍算圆的,第二天再去就真的扁了,医生说没关系,可能跟憋尿、受挤压有关系的,而且也有朋友说泡泡是啥形状的都有的。

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:59

原帖由LuckyStar1  于 2010-9-30 23:06 发表 我测得是19.3*13.7。也是扁的,医生说扁的张力不够会不好排出,如果排除就有可能怀孕,对以后没什么宝宝没影响的。我明天排卵第十天,希望看到两个杠杠,也祝愿楼主好孕。不要太担心了,放松心情,入过测到阳就安排功课吧,也可以看白带有没有拉丝,我就是排卵试纸掌握不好看白带做功课的。em16

luckystar1,什么时候排卵你知道?白带拉丝不好观察啊,因为每次AA后两天内都会有白带丝状物出现,哪知道是拉丝还是jy啊?用排卵试纸总是区分在阳和弱阳之间,呜呜!但无论怎样,愿我们这个周期都好孕哦!

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:04

原帖由 深深酒窝 于 2010-10-3 11:37 发表 泡泡扁没事的,只要成熟能排就行的。我头一天去测泡泡还稍算圆的,第二天再去就真的扁了,医生说没关系,可能跟憋尿、受挤压有关系的,而且也有朋友说泡泡是啥形状的都有的。

谢谢亲爱的,我心里踏实多了。但相信这个周期没戏了,本来第17天再去检测一下的,但因为时间关系没办成,最近几天体温都很低,估计还是没有排卵吧,呜呜!怀个宝宝真难呀!!

点击查看全文