要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我真的感觉好累。 救救我.............

607911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想必看见我发的帖子的人都知道,我和婆婆相处的不好。

让我感觉好累的还是这个话题。

怎么办。我真的感觉好累好累。

宝宝现在上幼儿园了,公婆就抢着要去幼儿园接小孩。

每天我要想各种理由,每天要防这防那。我感觉自己变的想一个特务。

现在又想把我支开去外地。

那次我爆发了,和他们冷战了一个月。最终达到目的让我把宝宝带过去。

本以为很高兴了,在外面再苦再累,只要宝宝在身边。我都感觉很幸福。

我很知足,我不要什么很富有,总感觉钱赚的再多,宝宝的童年怎么也买不回来,不是嘛?

可是老公却给我来了个晴天霹雳。顿时感觉天空要下雨了。

总以为,老公的想法会和我的一致,却才发现,越来越不了解了。

他说不去外面了。

我的想法是去了外面就不用看见公婆了,

现在好了,在家里每天要去公司上班,照顾宝宝也没时间,还要和公婆每天冷眼相对。天呐。死的心都有了...................

我到底该怎么办啊,以前多么不想去的时候,偏偏要去。

现在我想能过自己的生活了,却说不去了。

你们知道吗,这个家真的对我而言,是一个地狱。

每天在这个家里没有笑容,没有所谓的开心。每个人只过自己的生活。只会在自己的圈圈内。

没有一家人坐在一起吃饭,没有一家人在客厅里看电视,讲些今天发生的事情,没有一家人一起出去旅游.............

该怎么办,我真的累。这短短的3个月。我发现我瘦了15斤。身体大不如以前。经常生病。估计是被活活气的.................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:00

先和LG沟通好吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:11

不去外地,也搬出去吧

分开过也许会好点

点击查看全文
62515529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 15:19

真的,我也很想搬出去住。

我老公是独子。但是家里就只有两老。

我们搬出去了,怕别人会说一些话让两老伤心。

也怕他们孤独寂寞。哎...........家家有本难念的经啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 15:36

哎,理解  同情  抱抱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:25

我老公家也是这样的,理解啊!!!!每个人都很冷。没有一点人情味。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:30

反正在老公心里孩子最重要,然后就是父母。老婆,没有你可以找别人

要是让我和我婆婆住一起我估计会比你还要压抑的

为了你以后的幸福生活,所以第一步就要想办法离开他们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:54

要搬出去,这是必须的,两害相权取其轻,如果你还想好好跟你老公过日子,就不能再忧柔寡断,忍气吞声,人生短得很,你这样难为自己,过得不开心,赶紧想办法去解决,分开过你会开心顺气许多。现在都什么时代,还用老观念禁锢自己,夫妻两都需要很长的磨合期,更何况两代人,过不到一起去再正常不过,何必勉强他人难为自己,生活习惯与观念差异造成的,没有谁对谁错,没有什么不好开口的。你跟老公好好沟通下,晓以利害,动之以情,争取他的态度。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:51

那 就和你婆婆们住的近点不住一套房子呢,起码有自己的空间,也可以近距离的照顾婆婆啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:58

有婆婆给你带宝宝,是别人求都求不来的事,你怎么这么抵触啊?血浓于水,不管你婆婆带得多好,最后还是会亲你。我公司一个同事,也是从宝宝生下来,一直都是奶奶带,包括睡觉。但是随着越来越大,她知道关系的亲疏,总是把奶奶家的东西往自己家里搬,去奶奶那里要了钱就给妈妈。来自母亲的爱与众不同,没人能代替。

点击查看全文