要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有人是完全性前置胎盘?或者说提前一个月生宝宝的么?进来说说。

4047329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是完全性前置胎盘,现在每天睡在床上,全身都睡疼了,终于要到37周了,却又害怕提前太早对宝宝不好,可是前两天连着两晚半夜流血了,不过只是继续躺在床上没敢动,它又没流了,白天就输些氨基酸啊什么的保一保,现在宝宝B超双顶径8.44CM。股骨长6.9CM,胎盘成熟二级,不知道还过4天能不能去取出来呀,

有提前这么早生宝的姐妹们吗?来讲讲吧,让我有点信心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:28

我是轮状胎盘,医生也说可能要早点剖出来,出血多了会宫内感染胎宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:50

我37周+2天就剖了,宝宝很健康,放心吧楼主,满37周就已经足月了,早点出来安全些。

点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:12

原帖由 乐乐0510 于 2010-9-30 19:50 发表 我37周+2天就剖了,宝宝很健康,放心吧楼主,满37周就已经足月了,早点出来安全些。

亲,我打算10.5号去剖,那时候也是37+2呢,不过我的预产期比你们要多两周,因为平时月经周期是38天,应该是11.3号才到呢,所以算起来提前了一个月呢,就是担心这点,才紧张,哎,现在每晚每晚都睡不着觉,闷死了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:34

楼主 你天天都在家躺着吗?还是在医院

宝宝会不会缺氧?

因为我的胎盘长不上去了,到后期不知道怎么处理。

点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:44

原帖由 芷菡 于 2010-10-1 11:34 发表 楼主 你天天都在家躺着吗?还是在医院宝宝会不会缺氧?因为我的胎盘长不上去了,到后期不知道怎么处理。

我现在每天都躺着的。除了吃饭和上厕所。我坐久了或者是走了路晚上就会流血,现在都不敢动了。宝宝还好吧。我家楼下是医院,婆婆也是医院里上班,有时候就拿了氧气回来给我吸。你现在就尽量的卧床休息,啥活也别干了,宝宝和自己要紧哟,

点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:46

原帖由 芷菡 于 2010-10-1 11:34 发表 楼主 你天天都在家躺着吗?还是在医院宝宝会不会缺氧?因为我的胎盘长不上去了,到后期不知道怎么处理。

才看到亲才24周呀,要28周以后才确定呢,一个月也有可能长上去呀,你现在睡觉睡左边,然后在屁股下面垫枕头,脚上也垫高点。看能不能长上去,呵呵。祝愿你能长上去呀,我是完全覆盖的。哎,悲!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:49

哎 这种情况真是心惊胆战 我也不知道自己胎盘长上去了吗 下周彩超 希望有好消息

点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:11

原帖由 honeysnow 于 2010-10-1 11:49 发表 哎 这种情况真是心惊胆战 我也不知道自己胎盘长上去了吗 下周彩超 希望有好消息

心态放好吧,宝宝会乖乖的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:13

em25 em25 em25 

点击查看全文