要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

婆婆给我算命回来!

999116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天家婆与她妹妹去给她们死去的爸爸也是LG的外公算命,说他在底下还是过苦日子,走的时候没吃饱,我说都快死的人了哪能吃得了饭,这点肯定是没吃饱啊,说他的病是因为什么死的这点还准,顺便给我与LG算了下,就报了下我的年龄与LG的,那算命的就说我们结婚有几年了,还没小孩,说我子宫小,也没多大问题,花很多,意思是小孩生了一个以后就接着来!em18 ,还说我是没怀过的,也没流过产,我要生女孩对我老公好,说明年或者后年能当妈妈,这些话是听他小姨回来跟我说,我都很惊讶,他怎么就算到了我子宫小,(我子宫是比正常人小),我家婆给了算了好次,算命的都说我没问题就是迟,命中注定迟,这个算命的说我得怀个女孩对我老公好些!生了第一个后面就好容易怀得上了!我想问问姐妹们,你们信吗?真的是命中注定小孩就这么迟来吗?我现在有排卵,管子也通的,激素也正常,都备了两年多了,也没怀上!也在排卵期A的,却不知道什么原因了!

在此说下我的一个网友!有个网友是我们这的,是群里的,有次来我这上班地方交话费,我是不认识他的,他认得我,过后他说我长得很漂亮,就唯有一点就是有个地方对小孩有点不相对,我说怎么的不相对,他说就是小孩好迟来,或者小孩好多病痛,他就说我没小孩现在,我就骗他说有,他说我怎么会看错,像你这样是没有的,我说哪个地方,他说我的下巴,说一看我的下巴小孩就是好迟来,我就是因为他说我没小孩说的这么准就叫他给我算了下,因为他懂看相,我报了八字给他,他就说我今年能怀上,明天能当妈妈,如果真是这样就好了!只有过了今年才知道他的准不准了!有些群里的网友说他算得好准,他现在不靠这个为生说到五十岁就做这行,刚开始我是不信他懂这个,就怀疑他,不过我的准不准得过完年才知道,他们算了的就说好准,算到以前的事就准,以后肯定是不知道的了!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:26

好久没逛播种网了,没想到今天发个贴却没人回应啊em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:08

真的这么神啊......楼主是哪里的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 09:19

em25 em25 em25 

菩萨保佑我们一起好孕吧,今天第十天,不知道是不是半夜起床打蚊子,炖粥的缘故,体温比前几天低了点,希望明天能回上来,给我点希望吧。菩萨保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:43

楼主哪里的?

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:42

我是江西省的!现在还没怀上,他只是说对了我子宫小这方面,哪时怀他没说只是说明年或后年生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:05

有的人就是天生晚生的。

这些话,听听就罢了,别往心里去。一般看得懂周易什么的,多多少少都会看,我爸还会看呢。如果真是命中注定的,一般这些人也不敢说出来,不是说泄天机要短命的嘛。钱固然好,可是和命比起来,还是命更重要。

娱乐就行

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:41

有些人说要小孩有的是靠缘份,有的结婚好些人检查也没问题就是怀不上,后来也没去看,竟然又怀上了,难道我的缘份也没到?不知还要等多久!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:57

MM莫想太多了,不过那算命的也太神了吧。

我也算过命,还会看看星座运势,但是一般好的我就信,不好我我就不信,呵呵,心里就不会难受啦啊!

宝宝会来的。他也很想妈妈啊!楼主坚持下去哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:11

楼主,我能加那个群吗?

我比较信命,有些高人很准

点击查看全文