要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

当我顺产八斤二两的宝宝后婆婆说一句话惊骇世俗

1736746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在阵痛近十个小时后经过两个医生站在高台上的大力按压我才生下八斤二两的男宝,因为宝宝的双顶径是9.9再加上胎头过高情况很危险。宫口全开却生不下来,本来顺产是不用男医生只要助产士和护士就可以了,实在是太困难了护士急忙叫来一个三十来岁的男医生。后来这个按压的满头大汗的男医生开玩笑说真不知道是谁在生孩子。

我当时完全没有感觉到侧切的疼痛等到缝针的时候我才发现侧切的伤口有7针,三层二十针缝下来在没有麻药的情况下我没有出一声痛。期间我因为保胎的缘故胎盘下不来,助产士整个手去掏我还是没有动,周围的医生都说我耐力强。这一切虽然疼但相比刚才按压根本不算什么看到宝宝后其他一切都显得不那么重要了。

我没有想到顺产后还有疼痛会继续。

出了产房我才发现除了侧切伤口我多了一处更难受的地方,痔疮。我自己看不到,护士擦洗的时候我问了妈妈,妈妈没有描述只说后悔没有叫我剖腹产。擦洗过后更难受的来了,血(恶露)流到了痔疮上干了钻心的疼,要知道痔疮多软啊,血干在上面后会收紧。可清洗是几个小时一次的,又不能阻止血流出。

我的婆婆在家睡好午觉闪亮登场了,美其名曰在家给我洗衣服,其实就是我妈接到产房递出的我的一个内裤和一个连衣裙。当时也并没有叫婆婆去洗,她拿走之后就成了借口(后来发生的事我会发另外的帖子)。早上9点半生的宝宝,下午4点多才出现(我家就住在医院的家属区)。等我向她说起生产的困难,宝宝头上的被夹的血包和我现在的疼痛时,婆婆的一句话我差点背过气“人家还生八斤九斤的宝宝呢,我生我儿子也七斤”。

$$^%^&^&^**^%*&**我眼前一黑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:24

这个时候 应该说些暖心的话呀~真是的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:26

婆婆就是婆婆,不是自己掉下来的肉,就是不知道心疼。楼主好坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:26

恶心的婆婆,要是我,孩子都不让她碰,滚一边去em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:29

婆婆只知道疼孙子,不会在乎们血缘的儿媳妇em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:31

你婆婆真雷人。

点击查看全文
angel5217758 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:33

我的婆婆也不关心孙子啊。十六号出生到今天了,还没有抱过宝宝,我的公公还没有来看过,我们是同城啊。一片布也没给宝宝买过还振振有词的说她给钱了,前几天站在我卧室门口(我在床上)扔给我一个信封内装八千块,就当是她所有的爱。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:34

一般都是心疼女儿的

我也是,在妈妈面前就很娇气,啥都不干,我妈也很照顾我

在婆婆面前,我都装作很坚强,自己辛苦也绝对不会说出口,甚至不太喜欢老公对我太好,就怕她觉得我娇生惯养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:35

什么人呐~~~ 这种婆婆不给他抱孙子。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 16:46

唉,要不人家说生了孩子后才能知道婆婆好不好

点击查看全文