要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续4天,3个牌子试纸测到水印,会不会乍胡。。。。

49717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第一个月备孕,本月18日排卵,第8,9天都测到白板,第10天早晨用奥蕾测到水印,又用韵丽人测到也是水印, 第10天晚上 ,11天早上,11天晚上,12天早晨继续测,没发觉加深。本来说下午去医院测,结果没医生了,不甘心,回来买了个立秀,还是测到水印,但是不知道是否心理感觉,要阳一些,算个弱阳也许,不过夜和前几天差距不大

3个牌子的,会不会有咋胡可能呢?温度最近一直在37左右,晚上还测到过37.4,本来之前都是24号来月经的,这个月第一次备孕,第一次测排卵,时间就不是平时的时间,不晓得是我自己就是排卵7天就来月经还是 只是刚好这次就推了 ,以前没测过排卵的哈,第一次就测到强阳

算算 如果是14天 就应该10月2号来YJ

会不会是YJ前的水印?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:31

接头棒,看是否有加深!恭喜

点击查看全文
applepie999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:56

我顶一下em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:15

弱弱的问一下 我这几天都没有乳房乳头痛的情况,是不是怀孕一定乳头痛?有点腹泻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:20

原帖由 applepie999 于 2010-10-1 10:15 发表 弱弱的问一下 我这几天都没有乳房乳头痛的情况,是不是怀孕一定乳头痛?有点腹泻

孕早期现象得周期40天以上吧,别担心,看你的体温很好啊,好运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:27

是不是论坛上怀了的MM都乳头痛啊 和我一天排卵的MM已经阳了 我还在水印。。。。我妈说我乳头没痛,怕炸胡哦。。。。我只是肚子叉气,P多,有点腹泻,有点月经中的那种肚子不舒服的感觉,其他真没啥感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:46
原帖由 applepie999 于 2010-10-1 10:27 发表
是不是论坛上怀了的MM都乳头痛啊 和我一天排卵的MM已经阳了 我还在水印。。。。我妈说我乳头没痛,怕炸胡哦。。。。我只是肚子叉气,P多,有点腹泻,有点月经中的那种肚子不舒服的感觉,其他真没啥感觉

我肚子也有岔气的感觉哦。而且我乳头还疼,但是乳房不疼,前两天有拉稀,今天好点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:27

我咋个就不痛呢 今天第4天 还是水印啊,,,,,

点击查看全文