要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

终于做完一个完整的排卵监测。。。失望后居然出现转机了,测到弱阳。。终于熬到孕晚期了~加油!

1544971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的周期偏长,一般35天--40天的周期,所以排卵有时很难准确的掌握,以前我都是用排卵试纸自己在家测,每个月都有测到强阳,不过安排功课的时间可能不对,或者因为我的内异一直没怀上,(内异于10年7月1日已实施腹腔镜手术)。医生建议尽快怀上才是治疗内异的上策,于是在经历了上个月的失败后这个月选择去医院做排卵监测,希望尽快实现目前怀上的梦想。本月月经是9.7来的,我在9.23(第16天)第一次去监测,结果双卵巢均无优势卵泡em73 。。第二次是9.25去,这次监测到右卵巢内有一12*14mm界清、类圆形的,左卵巢未见明确优势卵泡。。第三次监测是昨天9.29做的,已经是月经周期第23天了,宫内膜10MM,右卵巢内卵泡已经长到18*20MM,于是当晚功课。。今天上午又去监测发现右卵巢卵泡消失,医生说已排了,em14 暗自高兴,还好昨晚功课了。。。希望这个月没白做监测了。今晚再补一次,呵呵。。。.

点击查看全文

32W

32W

32W

32W

一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:06

希望楼主好孕啊!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:12

我也做了一个监测!!

嘻嘻!!

29号去的时候说已经排了!

愿咱们都能好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 13:18

em25 em25 em25 

楼主最好还是继续隔天AA,我看体温没升上去么 29号以后,

点击查看全文
yyy888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:44
原帖由 jingjingpaopao 于 2010-9-30 13:06 发表 希望楼主好孕啊!!em25" /> 
大家一起好孕!
点击查看全文
yyy888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:45
原帖由 moodtree 于 2010-9-30 13:18 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主最好还是继续隔天AA,我看体温没升上去么 29号以后,
我的体温乱七八糟,无语的体温。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:51

楼主,如果已排的话,今晚再做功能就没有必要了

点击查看全文
yyy888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:29

今天是个普天同庆的日子,希望自己这个月的努力没白费!祝福祖国!!!

点击查看全文
yyy888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:13

这两天RT有点触痛,呵呵,希望是好兆头吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:17

我这个月也做了排卵检测   总结一下   试纸跟检测基本是同步的  瞒准的

点击查看全文