要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

每天一点小变化,乐观,积极,等待。。

751114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30日

明天就是十月一号了,去年的十一我正式开始备孕,没想到一年时间就这样过去了,每个月信心满满的期盼到最后都是失望。。

末次月经9月25日,排卵估计在10月10日左右,2010年10月10日,宝贝,这是你选择的日子吗?O(∩_∩)O~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月12日,本期排卵提前两天,自己推断大概8号上午6--10点之间排卵,8号晚上10点半AA,希望卵子MM够坚强,能等到精子GGem17  今早体温37°,希望明早高温继续。

本着不过分期望也不放弃的心态,等待ING...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月22日9:30am,现粉红色白带,本月宣告失败;下个月排卵期LG要出差,我的好朋友要来探我,所以也没办法跟班,初步判断11月也即失败,呜。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:45

MM经历了大难,宝宝肯定会心疼你早点来到你身边的

点击查看全文
树影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:50

原帖由 幽瑜妈妈 于 2010-9-30 13:45 发表 MM经历了大难,宝宝肯定会心疼你早点来到你身边的

谢谢你,幽瑜妈妈,希望我们的宝宝都能快点来到!

点击查看全文
树影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:39

百度了一下精子的受精能力时限,结果是一般只有20个小时,最多不超过48小时,这样算来,隔天A不一定有效啊,天天A又怕精子质量不行,唉~看来运气与缘分更重要。

点击查看全文
树影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:40

我的宝贝,希望我们的缘分已经到了,即使你可能认为妈妈现在还不是个标准的好妈妈,妈妈还有太多需要学习与努力的地方,可是请你相信,有了你,妈妈和爸爸都会比以往任何时候都努力,会为你创造更好的环境,让你平安、健康快乐的成长,让你感受爱和幸福。。

也许妈妈会对你有很大的期望,但是你要相信,如果你不愿意,妈妈不会强求你,你的快乐与自由也是妈妈的快乐。爸爸妈妈会以最大的耐心、毅力与爱来抚养你。所以宝贝,乖乖的来妈妈温暖的小房子里吧,不管你是儿子还是女儿,你都是我们最爱的天使。

点击查看全文
树影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:19

白带拉丝是个很纠结的问题,我从4号开始出现拉丝,5号比较明显,6号减少,到今天就更少了,可是排卵还没有发生。以往的经验也是这样,在出现拉丝后第5天左右排卵。可是排卵时都没有拉丝了,精子gg能顺利通过宫颈口吗?

排卵应该就快了,有点怕错过,可是又担心自己过分紧张造成不排卵,还是顺其自然吧,明天早上如果不升温就去药店买些PLSZ,测测更安心,有时候心理安慰剂比药更有效em08 

点击查看全文
树影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:24

刚刚测了PLSZ,很水的水印!比昨天晚上测的大卫1色阶更淡,莫非,已经排了?可是体温没有明显升高,正午36.9,低于以往排卵后的体温。我晕了,真的排了的话就又错过了。

点击查看全文
树影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 07:58

今早体温36.6,估计排了,大概在昨天早上6--10点之间排的,大前天晚上11点半和昨晚十点半AA,那就是排前大概34、5小时A及排后13、4小时A的,典型的前不着村后不着店,据说卵子的受精时间只有12个小时em74,如果能中奖,那要么是强悍的JZ在三十几个小时后撑到了排卵,要么是LZ够强排出来十三四个小时终于等到了JZ,这个,我没把握说啥了。。 

这次没中也算不太意外,下个周期要在出现拉丝最多的那天A,即出现拉丝第二天A,然后隔天再A,这样就能正好碰上排卵前了。

点击查看全文
树影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:01

整个早上左下腹有点隐痛,偶尔有白带流出来的感觉。不过下腹刺痛之类的以前排卵后也常常有,有时候所谓症状体征之类的不过是自己敏感些而已,没啥特别,但是还是记下吧,白带这项以前倒没怎么发现。好现象?

点击查看全文
树影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:33

10月13日

昨晚没睡好,半夜估计两点左右我就懵懵的拿体温表,测出来36.6,当时还郁闷了。又继续睡到六点多测,36.85。

NND,说好不紧张的还是紧张了,搞得一晚上都没睡好觉,连做梦都是关于试纸啊体温,体温啊试纸em54

今天早上为了让老公多学习语文知识,争了两句。他语文太差了,简单常见的成语都不能解释更不用说用了。真不知道他当年是怎么上学的。

我:总不能以后孩子问你简单的语文问题,你都说不知道吧。

他:呵呵,我教他数学物理,你教他语文。

我:可是这不是教不教的问题啊,孩子小时候都会崇拜父亲,是因为他们觉得父亲无所不知,如果被一个连孩子都知道的问题考住了,那他还能崇拜你吗?严重点,可能他都不再听你的话了,觉得你如此而已。

他:我的孩子肯定会崇拜我的,我教他怎样的人才是值得崇拜的,品德与素养最重要,如果有学识,没品德,那祸害就大了。

我:。。。。。。

点击查看全文