要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

9月15日(八月初八)38周产检意外剖下6斤6两的宝贝妮子

1602671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说9月15日农历八月初八,风和日丽天高云淡,38周了心情很好,因为还有2周就可以和宝贝见面了,早上本想自己偷偷去产检,不想影响老公的工作,没承想没有扭过老公,被他押解到市妇幼。医生说这次要给我内诊了,因为在网上看过很过内诊见红的例子,心里一直很害怕,走出门了才想起没有拿卫生巾,又屁颠屁颠回去拿了再走。

到了医院在等产科主任的时候,我和老公跟一个剖宫产的老公聊天,期间还在跑来跑去的看人家宝宝洗澡游泳,嘿嘿!太好玩了!过了一会主任手术结束,把我叫到了诊查室,我知道这次要内诊了,就听话的躺倒了检查床上,主任给我内诊说我什么骨缝没有开之类的,结果检查结束的时候,她的手刚拿出来我就感觉有东西流出来了,她也惊讶的说:怎么出血了?就赶紧给我止血,结果止不住,又叫一个男医生拿了一个手术包,用止血钳夹住,过一会松开后还在流,我下坏了!我在想,我孤身一人跟老公回他家这生孩子,不会这么倒霉吧,我不会真的挂了吧?然后我就问主任我不会有事吧,主任安慰我说没事,但是我看的出来她的脸色有点难看,我说:我是不是今天要生了?主任说:现在看来这个情况,你必须赶紧剖了,然后才能给你检查下面的问题,要不然孩子会压迫这个血管一直流血的。

OMG!我害怕呀,真的害怕,我突然觉得我是那么的怕死,因为我还没有见到我的宝宝,因为我不能就这么不明不白的挂了,因为。。。。。我还没活够呀!!!em71 em71 em71 我说主任你赶紧到门口叫我老公,叫他去取钱,我要赶紧剖,赶紧的!我不想再流血了!老公被叫了进来,主任让他帮我提上裤子,让我别乱动,她去叫人抬担架。我让老公把包里的卫生巾给我拿来,我只看到贴卫生巾的手在不停的抖。我被担架抬到了高危病房,马上就挂上了点滴,医生问我吃饭了没,我说吃了一个包子,现在很饿,她说饿也不能吃了,给你挂糖水吧,我就这样动也不敢动的躺在高危病房,房间里两张床,另一张床上也是今天要剖的,一个瘫痪的女人,据说她在我前面一个剖,我是排在她后面的。我发现我俩很像,因为都不能动,em57 em57 em57 我老公交完钱就给婆婆打电话,过了半小时婆婆和老公的两个朋友来了,我看到婆婆也在抖,虽然她说她不害怕,但是我还是发现她的表情很僵硬,呵呵!是啊,我一个人过来怎么远,娘家一个人都没在跟前,万一出点什么事怎么给我家人交待。

点击查看全文

coco770911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:08

我知道剖之前要空一空肚子啥的,所以就在煎熬中等待,盼着下午赶紧到来,不管怎么样先把宝宝弄出来再说呀。世上的事情总是这样巧,去医院的路上就看到很多婚车,我还跟老公说,去年的八月初八是咱俩结婚,今年都要有宝宝了,好多人都定的这天生孩子呢,要是宝宝今天出来多好了,多有纪念意义。结果我怀疑是不是宝宝听到我说的话了,真就选了一个不同的方式要出来,o(︶︿︶)o 唉!

终于轮到我了,之前还在想老公会在我进手术室前说什么话呢,结果人家说了一句:媳妇勇敢点! 

我这辈子也不愿意再进手术室了,几个医生护士又说有笑的,麻醉师因为拿了我们的好处,一直陪我聊天,麻醉的时候一点也不觉得疼,过了1、2分钟我就感觉腿软软的,麻酥酥的了。他们给我消毒完了就对我说,要开始了哦。我说好的。开刀的时候真的不疼,但是我知道在划我的肚皮,但是后来就。。。。。。反正不止是疼的感觉,有一小会我感觉有点窒息啊,可能每个人的感觉不一样吧,反正很难受!我能听到她们用个像吸尘器的东西在吸液体的声音,我知道那是吸羊水什么的,这还是泡播种知道的,呵呵。麻醉师可真是好,真是没有白给钱,每个步骤都会告诉我,让我放松,知道问我:你现在有什么感觉?我说呼吸舒畅了。我问他是不是孩子已经取出来了,他说是啊。然后我就使劲回头看,我看到两个护士在摆弄一个什么东西,呵呵,然后听到宝宝在咳嗽,在哭!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:13

em49 em49 em49 

宝宝好可爱! 我也要成为伟大滴麻麻啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:14

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:15

说实话,医生弄好宝宝后就在我眼前晃了一下,说:看看宝宝吧,我那会正难受,也在担心我的出血情况,再加上看到刚生出来的宝宝那么丑,身上一层胎脂,我都失望极了,我想我和老公都不丑,怎么孩子这么难看呀,还是个女孩,以后可怎么嫁人,哈哈哈em14 em14 em14 ,后来证明我的担心是多余的,据说孩子刚出生都挺丑的,嘿嘿!

再来说说宫颈止血的时候吧,我突然看到眼前有两个白白的东西,定眼看了看才发现,那竟然是我的两条腿,哈哈,什么时候被抬起来的,我一点都不知道,我终于知道下半身没知觉是什么样子了,真的太奇怪的感觉了。那个主任给我处理了一下,说是先这样吧,暂时不流了,还是观察两天,o(︶︿︶)o 唉!听的人心情一点都不好,一点都没有人家知道孩子出生时的那种兴奋激动的感觉,我就是一直在担心,怕血流干了,以至于我第一天根本就没有心思看宝宝,她还那么丑em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:17

em25 em25 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:22

我一直被很多老人误解怀的是儿子,因为我身子很轻,肚子也小。结果一一贝贝给算的是女儿,清宫表也算的是女儿,我觉得对于我来说还挺准的。

我婆婆和老公都喜欢姑娘的,所以他们很开心,反正第一天我感觉比我开心多了,我更多的是担心,也许我太胆小了吧,我真的怕我在离家2000多公里的地方挂了!em27" /> em27" /> em27" /> 

我和老公都人高马大的,6斤6两的重量我也很不理想,呵呵!我想至少也要上7斤吧,没办法,宝宝提早两星期出来,估计到预产期也就7斤多了。不过,最理想的是竟然真的在我和老公的结婚纪念日出生了,虽然很危险很意外,但是也值了~~哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:36
好可爱啊!祝福LZ和宝宝健健康康,平平安安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:46

em62 em62 笑的真可爱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 13:52

恭喜楼主MM了,em71 

点击查看全文