要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

菩萨保佑两只小兔子

884912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日开始,一直有出血。断断续续二十多天。确切的例假日期应该是8月20日,有大量红色出血。 9月2日plsz强阳。9月16日,验血证实怀孕。9月19日,因为hcg指标低,住院保胎。昨天,也就是9月29日,为了确认是宫内妊娠,做阴超检测。发现有两个孕囊。全家欢喜,感谢菩萨保佑。去年9月,曾去普陀山拜佛,求一年内赐我子嗣。得到了菩萨的托梦祝福。感谢菩萨保佑。现在每日诵念金刚经。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
waterink (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:49
另有一些经验,与大家分享。1关于多囊 我两年前,曾经有过怀孕。但40多天的时候,流产了。很心痛,也很无奈。之后,1年避孕。再想怀孕时,例假忽然紊乱。一直求医,未果。期间,做b超监测排卵。因为两个月没有来例假,医生就断定我是多囊。不信!因为,之前有两个月是排卵的,并且,卵巢无殊,验血激素指标正常。所以,不是所有的医生判断都准确的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:54
2 关于支原体阳性 今年7月份,去医院做了全面检测。但因为第三天就出国了,没时间取报告。等回来,再过几天就发现怀孕了。同时,取了之前的报告。意外发现,解脲支原体阳性。很庆幸是怀孕之后取报告的,因为没有心理负担。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:05
3 关于锻炼 这两年,吃了很多药。中间的忐忑和辛苦,不须多说。今年6月,发了狠心,不想吃药了。大约有3个月没有来例假,也不吃。我想通过自身来调节。当时,在播种网上看到有一位姐妹,也是一直未孕,大陆医生疑似多囊。但去香港看医生。医生说,只要锻炼,控制饮食,问题不大。之后果然怀孕。我就坚持每天晚上锻炼,并节食。调整作息。体重下降4斤。成功怀孕。顺便说一下我的身体标准:我看上去不算胖,但非常结实。1米53的个儿,减肥之前有108斤。〈让大家见笑了,以前没有这么胖的。但有一回生病,医生给我打了10天激素。迅速发胖。唉!〉所以说,不要总是寄希望于药物。自己加强锻炼,增强体质真的很重要。药物,毕竟是外力。自身调节,才是内因。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:07

祝双兔宝宝健健康康em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:12
说了这么多,希望对大家有用。这两年来,感谢播种网的姐妹,让我知道了豆浆,体温,调经促孕丸,艾叶,等等。特别是那位提醒我们要锻炼的姐妹。孩子是上天赐予我们的礼物。感谢菩萨保佑。我必不负上天恩赐,与家人多多行善。感谢我佛赐予我奇迹与智慧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:15
谢谢艾瑞妈的祝福。也祝你们好。因为是通过手机发的好孕报告,动作有点慢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:25

恭喜LZ了,em30 祝LZ身体健康,宝宝健康成长!来年生出两个活蹦乱跳的兔宝宝来~em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:50

双胞胎妈妈,真幸福,别太沮丧!!!宝宝们一定会健康坚强的!!!接到楼主的双胞胎好孕棒,希望自己肚子里面也是对双宝!!!

em85 em85 em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:27
加油,双胞胎妈妈
点击查看全文