要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇可以吃阿胶吗?

2684523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕五个多月了,可以吃阿胶炖白鸽吗?白凤丸呢?会热气吗?我想补血。有姐妹吃黑豆煮莲托吗?加点红糖。听说热气时吃会好,我偶尔会弄点来吃em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:01

头3个月有出血的可以吃点阿胶。黑豆是补充雌激素的,孕前吃吃可以,孕后最好不要吃了。你要是贫血不严重,吃点红枣就可以了,如果查血需要补血,最好还是吃药剂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:57
em49 不可以吃,我早期有点贫血,LG想买阿胶给我补补,问了医生说不可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:59

我有一些阿胶,孕前一直在吃,后来怀上就不敢吃了,但是不权威,因为我没有问医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 17:12

医生说市面上的阿胶大多数成份不纯,怕吃出病来,所以不要吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 17:14

我从知道怀孕就一直找老中医把脉看,给我开了有阿胶的草药,还有复方阿胶浆。现在快50天一直很好。可能要因人而异吧em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:05

我在江西,我们这边有说法是孕晚期最后一个月每天吃,泡水喝,说是吃了宝宝出生后奶水足,对大人身体也有好处。生大宝的时候是吃过,那时候奶水是很多,都可以喂两孩子了。但现在市场上的东西确实让人不敢相信,正纠结要不要吃呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:19

我好像在哪里看到不要喝红糖。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:38

阿胶有补血凝血的功效,挺适合孕早期吃的,可是现在哪能找到纯正的好阿胶呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:38

不可以吃的

点击查看全文