要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我是个坏妈妈吗?

27515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去朋友那做了个b超看看是男孩还是女孩的,其实这之前我一直都觉得男孩女孩都无所谓的,反正是自己生的而且还保了三个月的胎,多不容易啊,只要健健康康的我都喜欢。老公呢说男女也都喜欢但是更偏爱女孩子点,他觉得女孩和爸爸更亲点,家里的四个老人呢喜欢男孩多些,昨一做是女孩,我当时觉得无所谓啊,定下来就好给孩子取名买衣服了,可晚上竟然做了个梦梦见我早产了脐带都流出来了。我突然觉得好难过,我觉得我这个妈妈好不称职竟然做了这样的梦,对不起我的宝宝。宝宝妈妈是爱你的,女孩子妈妈也是爱的啊,你可要在肚子里乖乖的再待三个半月!!妈妈和爸爸明天还要去给你买衣服呢,乖宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:15

em27 em26 晕,做梦这种事情能控制的么?!还说自己不称职??你要是心里不安想求个安慰的话那你学其他姐妹一样“说破”。。。。好了

无语

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 11:16

楼主别相信那些无聊的梦啦!我怀孕初期也总是爱做噩梦,但是没当回事。肚子里的宝宝是和妈妈最有默契的,你好好爱她,她会了解的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:22
只是梦,又不是你的错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:44

楼主别想太多啦,每个妈妈都是好妈妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:54

做噩梦是新手妈妈的正常反应,是对未来担心的一种潜意识表现,我也经常噩梦,还惊醒呢

点击查看全文