要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超真的不可靠吗?

662026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月时找熟人照过B超,当时医生意思告诉我是个男的。其实第一胎对于我来说,男女是没什么所谓,就是我家公那边人是重男轻女的,如果是个儿子的话,他会很开心。知道是个男的时,我也挺开心。我并没有告诉他家里人,我很担心会看错,一直不敢说。。

现在家里人好像都认定是个儿子,还说到点灯的事,我很怕到时会令他们失望,,有多少准妈妈照是儿子,结果是不对的啊?现在搞到我有无形的压力。。唉!要不要再去照多一次确定呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:27

都快35周了,不是儿子又怎样呢?绝大多数还是可靠地啊。女孩也好啊,我觉得女宝比男宝更好呢em38 

点击查看全文
yupi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:29

我是真的无所谓的,主要是家公那边,思想很不同罗。搞到自己很有压力感。。。郁闷啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:35

楼主还是先别跟大人们说BC的事,如果他们再提男孩的事,你和你老公就要反驳他们,把他们这种心态压下去,万一最后翻盘呢。如果不翻盘,就是皆大欢喜了。

楼主一定会得偿心愿的。em25 em25 

点击查看全文
yupi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:38

em17 谢谢楼上的鼓励。我都忍住口一直不敢说的。。就由得他们说。只是压力是有的,他们说多了,自己都会有点郁闷。。放松心情才行。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:39

我老公那边也是超级喜欢儿子,我也觉得没多少压力啊,以后宝宝自己养,又不靠他们,管他们喜不喜欢,他们不喜欢,我还不稀罕让他们喜欢呢。em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:44

我觉得有可能是小指头挡住了才产生误差,一般情况下B超是准的。最好不要做B超听说做多了对身体不好,其实生男生女都一样,只要健康聪明都是一样的。不要给自己太多压力了。em11 

点击查看全文
yupi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:45

嗯,,我家公挺爱面子的,亲戚们都说到点灯的事,他期望很高。就是因为这样我才有压力。。万一不是,他会很失望。我想他对我态度也会马上转变了。。

不过无论男女都好,我也会一样爱,都是我的宝贝。。em17 。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:50

额 我准备照了是男孩也告诉他们是女孩 哈哈哈  真是郁闷 重男轻女

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:54

BC的准确率是很高的。。

点击查看全文